Уралсиб кэпитал, в последнем отчете: считаем МегаФон (MFON LI – ПОКУПАТЬ) менее рискованной альтернативой среди акций российского телекоммуникациого сектора. Целевая цена прежняя - 17 USD или почти 1150 руб.
Сильно Мегафон не пиарят, зато в МТС загоняют обещая золотые горы, при этом признавая что ожидают в ближашем отчете падение чистой прибыли МТСа на 60% ппц его дивам за 2015 г.. Сегодня на бирже два "поля дураков" для наивных буратин - МТС и Алроса, плюс в Сбере жестко поимели шортистов.
Еще по Мегафону было: 30.10.2015 Аналитики Morgan Stanley повысили целевую цену акций «МегаФона» с $14 до $15, сохранив рекомендацию «покупать» т.е. 1000 руб. 09.11.2015 Аналитики Raiffeisenbank изменили целевую цену и рекомендацию по GDR «МегаФона»«Мы понижаем целевую цену GDR «МегаФона» с $15,1 до $14,2. т.е. 950 руб рекомендация держать
В общем Мегафон своим стабильным див ростом очень радует при текущей обстановке на рынке.
Сегодня на бирже два "поля дураков" для наивных буратин - МТС и Алроса
А с Алкой-то что не так? Ожидаю начало роста - конец 15, начало 16 гг. Плюс алмазную биржу открывают на ДВ в 16, через которую будут осуществляться поставки в азиатский регион. Плюс ожидается рост цен на брюлики (сейчас они на низах - http://www.idexonline.com/diamond_prices_index). То, что прибыль падает - так это из-за повышения уровней добычи. Выручка-то растёт. Брюлики - не нефть, кубометрами по трубе гнать не нужно. Рост продаж будет при нормальных ценах, а сейчас пусть лежат в хранилищах.
Сегодня на бирже два "поля дураков" для наивных буратин - МТС и Алроса
А с Алкой-то что не так? Ожидаю начало роста - конец 15, начало 16 гг. Плюс алмазную биржу открывают на ДВ в 16, через которую будут осуществляться поставки в азиатский регион. Плюс ожидается рост цен на брюлики (сейчас они на низах - http://www.idexonline.com/diamond_prices_index). То, что прибыль падает - так это из-за повышения уровней добычи. Выручка-то растёт. Брюлики - не нефть, кубометрами по трубе гнать не нужно. Рост продаж будет при нормальных ценах, а сейчас пусть лежат в хранилищах.
Брюлики не есть предмет (ресурс) перовй необходимости для человека в отличии от нефти и в этом их главный риск.
Давно уже выращивают. Только они не считаются драгоценными. Купить такое "ювелирное изделие" всё равно что купить дэу матиз вместо машины. По существу есть что сказать? Очень хочу понять, почему Алка - "поле дураков"?
В лондоне мегафоновский брокер сам с собой торгует посмотрите сделки. весь день без объемов, а вечером 3-4 сделки в количестве около 30000 лотов каждая, что бы дневной объем показать иначе выкинут с торгов как нелеквид. это то что на виду так сказать
В лондоне мегафоновский брокер сам с собой торгует посмотрите сделки. весь день без объемов, а вечером 3-4 сделки в количестве около 30000 лотов каждая, что бы дневной объем показать иначе выкинут с торгов как нелеквид. это то что на виду так сказать
Хоть все сделки на LSE и обезличены, но ваша версия, имеет место быть, но не более, ибо поддержание ликвидности лишь одна из функций ММ (котрых, кстати, может быть >1-го); и потом, - не малое число торг. дней проходят при повышенной активности > 1 млн. шт. - и тут ММ явно лишний, ибо зачем множить издержки...
Хоть все сделки на LSE и обезличены, но ваша версия, имеет место быть, но не более, ибо поддержание ликвидности лишь одна из функций ММ (котрых, кстати, может быть >1-го); и потом, - не малое число торг. дней проходят при повышенной активности > 1 млн. шт. - и тут ММ явно лишний, ибо зачем множить издержки...
Ну я же не настаиваю. я говорю что посмотрев все дневные сделки в течении нескольких дней у меня сложилась такое впечатление. А будет он расти или не будет мне вообще то всеравно я в основном все продал остались крохи-так как не вижу большого потенциала роста в мобилах вообще. пока ушел в МТС ловить отскок ловить отскок
Вот ведь все сразу возбудились про Алросу, все в теме. Про дураков, это про тех кто послушал к примеру открытие, вот парочка их ценных рекомендаций 31.08.2015 Покупаем акции АК АЛРОСА по 64 рубля (цель 85) и отчет с картинками для обоснования 29.06.2015 Покупка обыкновенных акций МТС по 247 рублей (цель 300) и отчет с картинками для обоснования Кому интересно, инфо у них на сайте брокера на самом видном месте. Остальные избушки так-же зазывали буратин. Кто берет сейчас и на свои, вопросов не имею. Сам Алросу начну покупать от 49, без массовых МК никакого разворота не будет. 'Не для этого я вас всех здесь собирал' (с) анекдот
да уж. про аналов можно и нужно много порассказывать. Ни один!!! их прогноз мне не принес денег, зато сколько я потеряла - не счесть. И иногда даже сейчас бывает - прочитаешь, задумаешься, и держишь в голове. Потом начинаешь работать над собой дабы не читать, не посещать их зазывные сайты. А про мелафон - держу пока, как что не так- выпрыгну.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.