Да мне это говнище и даром не надо Как вспомню,так вздрогну. Смена поколений Теперь ты тут главный зазывала а я теперь в андеграунде. Покрутись с моё.когда черти тебя раскалёнными рогатками к стене прижали. Ты главное не сдавайся,у меняна тебя ставка поставлена,не подведи
Ты сначала свою ставку в Мечеле отбей, а то ведь ставить давно уже нечем. Ну и банальный вопрос , что ты здесь делаешь , если тебе бумага не интересна?Ты главное не отчаивайся, система еще не скоро тебя выпустит. А так шортом бы отбил "системные" потери, мы же в бездну летим.
Я получаю удовольствие,да и тебя экзаменую,когда-то я был на твоём месте...
Ты сначала свою ставку в Мечеле отбей, а то ведь ставить давно уже нечем. Ну и банальный вопрос , что ты здесь делаешь , если тебе бумага не интересна?Ты главное не отчаивайся, система еще не скоро тебя выпустит. А так шортом бы отбил "системные" потери, мы же в бездну летим.
На моем месте тебе не быть никогда. А вобще мазохисткое у тебя удовольствие. Твой задний проход по очереди разминают система и мечел, а тебе весело , что мега упала и тебе не на что его купить. Ну кайфуй дальше
На моем месте тебе не быть никогда. А вобще мазохисткое у тебя удовольствие. Твой задний проход по очереди разминают система и мечел, а тебе весело , что мега упала и тебе не на что его купить. Ну кайфуй дальше
Это точно,я бы уж давно продал уж на что я упёртый,но ты по-ходу ещё больше.... Одобряю кандидатуру.Будешь тут главным зазывалой ,кастинг прошёл,гут
Истерика пошла, у всех по своему. Менеджмент будут менять. Чего тут не понятно. Усман занялся Мегафоном. Ждем. Директора однозначно продали акции с лосями, если конечно им даром не достались.
Это точно,я бы уж давно продал уж на что я упёртый,но ты по-ходу ещё больше.... Одобряю кандидатуру.Будешь тут главным зазывалой ,кастинг прошёл,гут
Да давай уже проваливай, а то все собираешься. Иди лосей паси в системе да мечеле, ну можешь кенту своему сирбирскому помочь в ВТБ. Скучать не будем
Доброе утро остаткам от мега и их <доброжелателям>. Здесь проскочило пожелание о технике, попробую дать анализ для акции 3-го эшелона. Покупать в долгую рановато, все индикаторы смотрят вниз, кроме одного, перепроданости. Поэтому поиграться вполне можно, но крайне осторожно. Ну а набирать можно когда отшлифует дно, которого пока не видно. думается перед ростом должна пройти долгая горизонталь, характерная для данного типа акций, но её ещё необходимо дождаться. Сам держу, пусть живёт.
1. Лояльность клиентов к компании Мегафон упала в пол.
2. Растёт число отрицательных отзывов, а работа над тональной картой не приносит результатов, даже с учётом найма специализированных маркетинговых компаний.
3. Репутационные издержки сейчас и с учётом отложенных параметров зашкаливают.
Мегафон тупо геометрическими темпами теряет клиентов и репутацию.
Мегафону нужно нанимать меня как маркетингового стратега N1.
Мы сразу же начнём работать над узнаваемостью бренда и уберём весь тот мусор, который сейчас показывается и размещён в медиа.
Расторгнем все контракты со Связной и другими брендовыми компаниями и начнём рекламировать только себя.
Введём специальные акции, которые за меньше чем 1 год выведут компанию Мегафон в лидеры рынка.
У нас сейчас всё есть и мы тупо всё это про...аем. Пишите мне в личку и я подъеду на переговоры с конкретным планом развития.
Готов работать на % без оклада и каких-либо выплат целый год (как и написал).
гуру мда, за идею работать? это тебе брат в церковь нужно, а лучше в секту там таких любят, не забудь им еще все имущество переписать, акции мегафона тоже отдай, уйди от проблем, и гарантировано чрез год придет просветление
Мегафону нужно нанимать меня как маркетингового стратега N1.
Мы сразу же начнём работать над узнаваемостью бренда и уберём весь тот мусор, который сейчас показывается и размещён в медиа.
Расторгнем все контракты со Связной и другими брендовыми компаниями и начнём рекламировать только себя.
Введём специальные акции, которые за меньше чем 1 год выведут компанию Мегафон в лидеры рынка.
У нас сейчас всё есть и мы тупо всё это про...аем. Пишите мне в личку и я подъеду на переговоры с конкретным планом развития.
Готов работать на % без оклада и каких-либо выплат целый год (как и написал).
гуру мда, за идею работать? это тебе брат в церковь нужно, а лучше в секту там таких любят, не забудь им еще все имущество переписать, акции мегафона тоже отдай, уйди от проблем, и гарантировано чрез год придет просветление
1. Лояльность клиентов к компании Мегафон упала в пол.
2. Растёт число отрицательных отзывов, а работа над тональной картой не приносит результатов, даже с учётом найма специализированных маркетинговых компаний.
3. Репутационные издержки сейчас и с учётом отложенных параметров зашкаливают.
Мегафон тупо геометрическими темпами теряет клиентов и репутацию.
Это новых засаживают,тех кто обогатиться хочет.Подсадят и вниз трамбанут,только хруст стоять будет. Народ напуган и не берёт,хотят мнимую благополучность нарисовать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.