Так что же делать Хоть бы Сидни подсказал,держать Мегафон или уже продавать
Я ж тебе сказал вшорчивать, а ты все никак не решися
Аааа...понял.Но вот как только мой брок даст мне в шорт,так сразу. Не даёт зараза,ну нет у него акций Мега-какахи совсем. Не одного лота. Бяда да и только. А ты не спишь,мониторишь,на страже а вдруг сегодня опять вниз пойдёт.Ну это конечно перебор уже будет
Привет всем вновь зашел в пятницу в мегу средняя 507 и буду ждать 750-850
а как бы на содата и вермишелю смотрели если они потом по 800 продавал? Поэтому и продали с толпой, мысль одна, когда очень страшно вот оно время покупать акции
Газпромбанк не терпило и ему нужны деньги или дивы или повышение капитализации компании а купил он по 514 если забыли
ГПБ купил для других дел,это банк с госучастием,ему уже за них забашляли.Куплен пакет для дела,а не для продажи для затяжной такой многоходовки где физикам нет места....
Я ж тебе сказал вшорчивать, а ты все никак не решися
Аааа...понял.Но вот как только мой брок даст мне в шорт,так сразу. Не даёт зараза,ну нет у него акций Мега-какахи совсем. Не одного лота. Бяда да и только. А ты не спишь,мониторишь,на страже а вдруг сегодня опять вниз пойдёт.Ну это конечно перебор уже будет
Я смотря ты тоже мониторишь Мегу не слабо, не смотря на то , что ни одной акции нет.
Я смотря ты тоже мониторишь Мегу не слабо, не смотря на то , что ни одной акции нет.
Какой отскок. В лондоне уже 500. Всё пропало!! Не выпустят Все слушайте Сидни,он вам говорит...не продавайте Мегафон,вас обманывают. Правда последнее время чего-то помалкивает по этому поводу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.