Какой отскок. В лондоне уже 500. Всё пропало!! Не выпустят Все слушайте Сидни,он вам говорит...не продавайте Мегафон,вас обманывают. Правда последнее время чего-то помалкивает по этому поводу
Янук, все будет отлично. Укатали на новости о делистинге, которого нет и не будет. Мафону одна дорожка на север. Первый пуск ракеты Земля-Стратосфера оказался неудачным. Вторая ракета уже едет на старт. А ты вместо того , чтобы пастись сутками на ветке, где нет твоих акций, лучше пойди на грядке самогон выпей за упокой Системы.
Какой отскок. В лондоне уже 500. Всё пропало!! Не выпустят Все слушайте Сидни,он вам говорит...не продавайте Мегафон,вас обманывают. Правда последнее время чего-то помалкивает по этому поводу
Да уж... Сидни спец блин … его слушать себя не уважать
Янук, все будет отлично. Укатали на новости о делистинге, которого нет и не будет. Мафону одна дорожка на север. Первый пуск ракеты Земля-Стратосфера оказался неудачным. Вторая ракета уже едет на старт. А ты вместо того , чтобы пастись сутками на ветке, где нет твоих акций, лучше пойди на грядке самогон выпей за упокой Системы.
А что,а правда...не хлопнуть ли нам по рюмашке заметьте,не я это предложил
Сидни,как там твоя избушка всё ещё рекомендует покупать Выступи с пламенной речью,поддержи тех,кого ты загнал в акцию Не гоже бросать своих и в кусты Вожди так не делают
А что говорит теханализ (анализ Ленина ) по Мегафону.Гуру анализа,там ведь показывало покупать,а он всё что-то вниз Не работает значит,пустышка это......?,вскрылся всеобщий обман
Сидни,как там твоя избушка всё ещё рекомендует покупать Выступи с пламенной речью,поддержи тех,кого ты загнал в акцию Не гоже бросать своих и в кусты Вожди так не делают
Загоняла их твоя контора от 700 и выше, а я сказал не продавайте за дешево, потому что текущая цена- это только лишь манипуляция и ничего больше. А от своих слов я не отказываюсь. Мафон весело стрельнет. Ну а ты лучше расскажи , как в Систему от 8.8 и Мечел от 100 загонял.
Загоняла их твоя контора от 700 и выше, а я сказал не продавайте за дешево, потому что текущая цена- это только лишь манипуляция и ничего больше. А от своих слов я не отказываюсь. Мафон весело стрельнет. Ну а ты лучше расскажи , как в Систему от 8.8 и Мечел от 100 загонял.
Мне очень понравилось слово загоняла представил...хорошего же ты мнения о людях А ещё смешно...Мегафон весело стрельнёт А что по факту...опять падёж,полтора процента. Жесть! И вождь Сидни залёг в кусты ,бросил своих,да уж давно,если честно, продал акции....сейчас он будет бить себя в грудь,мол не продавал,не верьте ему,нет больше веры,подвёл братву под монастырь
Фон вошел в зону покупки (историческое событие), часть купил, остальное завтра наверное. Повторюсь, этой штукой лучше не перебарщивать, 5% от портфеля, так спокойнее)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.