А я вот думаю,куда мой дружбан пропал. На боевом посту.Как не странно,но мне приятно тебя слышать Так и хочется подначить,но..не буду...Вечером чего-нибудь отпишу.. Терзает меня такой вопрос..а что будет с фли-флоатом по Мегафону,схлопнется совсем по торгам. Ведь если большую часть выкупят,то торги совсем схлопнутся.Продавать некоторые не хотят,а покупать по высокой кто ж будет,если аналог на бирже торгуется такой же,да и ещё дешёвый совсем.... Компания ещё выше выкупать свои акции не будет,а зачем...
Занимаешься самоуспокоением, что не зря по 580 сдал. Пой , соловей, пой. Ракета земля-космос заправляется и полетит она без тебя.
А я вот думаю,куда мой дружбан пропал. На боевом посту.Как не странно,но мне приятно тебя слышать Так и хочется подначить,но..не буду...Вечером чего-нибудь отпишу.. Терзает меня такой вопрос..а что будет с фли-флоатом по Мегафону,схлопнется совсем по торгам. Ведь если большую часть выкупят,то торги совсем схлопнутся.Продавать некоторые не хотят,а покупать по высокой кто ж будет,если аналог на бирже торгуется такой же,да и ещё дешёвый совсем.... Компания ещё выше выкупать свои акции не будет,а зачем...
Занимаешься самоуспокоением, что не зря по 580 сдал. Пой , соловей, пой. Ракета земля-космос заправляется и полетит она без тебя.
Билет в один конец.Оттуда не возвращаются. А на ракете...изображение Усманыча крупно так и вся она будет зелёным испачкана.. Так как братва инопланетная это увидит.вас сразу и собьют на старте Пшик....
Ну что хороший день я в плюсе, благодаря удачному пере-заходу в МТС , так же купил сегодня мой дорогой Меч , при мне Сиська и мой говенный крест ВТБ…. пока всем пойду в магаз
Билет в один конец.Оттуда не возвращаются. А на ракете...изображение Усманыча крупно так и вся она будет зелёным испачкана.. Так как братва инопланетная это увидит.вас сразу и собьют на старте Пшик....
Ракета земля-космос с выходом на орбиту 1500. Ну а ты помаши нам ручкой из подводной лодки Система
Ракета земля-космос с выходом на орбиту 1500. Ну а ты помаши нам ручкой из подводной лодки Система
Точняк! Помашу ручкой и нажму красную кнопочку "Пуск!" Славные были ребята
Техника глаголет за рост, изьянов пока нет. Акция почти освободилась от нежелательных клиентов, значит скоро будут набирать новых. Так значит за Новеньких. Старпёры на выход, и нечего зудеть.
Господи, в какую жопу закатали Мегафон, вот еще и 21 ярд повесили долга Альфе, откуда прибыли то взяться, если все на проценты по долгам идет. И при всем этом распаде мы еще держимся.
Про Мосю немного, а то спорите, похоже определила свой маленький боковик 99,8-102,8, видимо так и будет болтаться, пока либо дивы не обьявют, либо не попадёт под скорый поезд. Памперсы обманули, зато гидра позеленела, понаблюдаем. Прошли слухи про Сироту, никак ей место под солнцем обещают, вот только под каким, пока вопрос. Отскок хочется, но вот ни одного повода нет. Может и у нас кто то что то брякнет из высшего сословия, ну только хорошо, а так пусто.
Выскажу своё мнение (имхо) , по Меге. Рост конечно впечатляющий, и кто в бумаге, профит заслуженно свой имеет! Просто хочу проверить свою " ЧУЙКУ" ( свои тараканы в голове), речь идёт про дневную свечу " Марибозу с поглащением", вроде всё говорит за рост, но... Вообщем я за начало коррекции, как то так.
Господи, в какую жопу закатали Мегафон, вот еще и 21 ярд повесили долга Альфе, откуда прибыли то взяться, если все на проценты по долгам идет. И при всем этом распаде мы еще держимся.
Чем компания больше процветает, тем больше долгов делает, ну чтоб потом раз и было у кого взаимопомощи попросить. Просто так никто не даст, что то здесь назревает. Очень интересно, что. Никак отчет на ура?
Выскажу своё мнение (имхо) , по Меге. Рост конечно впечатляющий, и кто в бумаге, профит заслуженно свой имеет! Просто хочу проверить свою " ЧУЙКУ" ( свои тараканы в голове), речь идёт про дневную свечу " Марибозу с поглащением", вроде всё говорит за рост, но... Вообщем я за начало коррекции, как то так.
На новенького претендуешь? Уже раскушен, будешь брать дороже, может быть, в порядке общей очереди среди стариков.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.