ФАС одобрила выкуп до 20,8% акций «Мегафона» его «дочкой» Федеральная антимонопольная служба (ФАС) одобрила выкуп "дочкой" "Мегафона" — MegaFon Investments (Cyprus) Limited (MICL) — выкуп до 20,8% акций материнской компании, говорится в сообщении компании. ПРАЙМ 21:28
Думаешь смена хозяина? Ну если опять Сирота руку приложила, то ...
ФАС одобрила выкуп до 20,8% акций «Мегафона» его «дочкой» Федеральная антимонопольная служба (ФАС) одобрила выкуп "дочкой" "Мегафона" — MegaFon Investments (Cyprus) Limited (MICL) — выкуп до 20,8% акций материнской компании, говорится в сообщении компании. ПРАЙМ 21:28
Новость вышла после торгов. Что то будет утром. или 520 или 680!
В другом месте новость звучит аналогично, только уточнено - ФАС одобрила выкуп с БИРЖИ.
Боже мой, в том году она ещё маленькая была, с кем я общаюсь. А может действительно для меня земля всё ближе. Надо подумать, а то всё хвост трубой пытаюсь держать.
В другом месте новость звучит аналогично, только уточнено - ФАС одобрила выкуп с БИРЖИ.
Звери вы братцы, не дадите спокойно в ауру уйти но так получайте, по Маше, ничего страшного, но будем считать за доджик, что вполне укладывается в теорию начала коррекции, но не более. Вообще то точка поддержки на 614-617 и поверьте, ничего страшного. 520- это лихо, камнем вниз 570-575, но туда далёко, успеем обмозговать.
Кажется вчера писал, что $ нарисовал оторванность в две фигуры, правда и в руби не верил, так я про то, что перекупленость вот вот снизойдет на нет. Продавать не надобно, вторая фигура на месяце в точку на 80, но не сразу. Пусть лучше под подушкой, слаще сны.
Доброго утра фондовым Страдальцам. Сегодня Сд по Машеньке, ушки на макушке, сейчас любая информация по ней на вес золота. Мося вчера отскочила. Может слухи какие прошли. По технике там просто отскок нарисовался с целью 103,7-104, и более ничего. А так вроде дно определила. Какое то телодвижения в Памперсах началось, может показалось, а может и круг покупателей определяется.
Много раз писал по поводу.... Мега не является конченной компанией ее просто тихо и грамотно отжимают в пользу одного из небожителей вхожих на Красную площадь
Дом достроил, дерево воткнул, Кошечку впустил....? Это интереснее.
Все верно... я все сделал и даже пенсию сам себе поднял... иной раз ловлю себя на НЕ НУЖНОМ риске, так как деньги немного в моих мозгах потеряли былую ценность … но студенческий риск остался
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.