Сегодня или завтра послелний день покупки с учетом т+2,еще надо делать перевод бумаг в другой депозитарий для выкупа ,ну и время уже наверно расписано в очереди на 22.08.
К чему все сообщения не про мегафон ,идите туда где по теме ,достали уже.
мегафон-какаха
Запели , избушечки. Лучше расскажите, почему так думаете. Хотя это ваша вечная тактика: бумажка плохая, потому что плохая и потому что миноритариев ни во что не ставит. А как только просишь доводов, то начинают все в шутку переводить, и миллион постов не по теме. Ну, ничего, пойте , избушки, пойте, мы свои выводы делаем
Запели , избушечки. Лучше расскажите, почему так думаете. Хотя это ваша вечная тактика: бумажка плохая, потому что плохая и потому что миноритариев ни во что не ставит. А как только просишь доводов, то начинают все в шутку переводить, и миллион постов не по теме. Ну, ничего, пойте , избушки, пойте, мы свои выводы делаем
Див.нет,подвержена манипуляшкам,и много ещё чего-лень писать,на ветке всё разложено
Див.нет,подвержена манипуляшкам,и много ещё чего-лень писать,на ветке всё разложено
Дивы ушли в 5g сети, манипуляции подвержены все бумажки . Еще есть доводы?
Держу 1 лот Мега-какахи.Вот думаю...продавать или рано ещё
Еще рано по 520 продашь.
А я вот думаю,куда мой дружбан пропал. На боевом посту.Как не странно,но мне приятно тебя слышать Так и хочется подначить,но..не буду...Вечером чего-нибудь отпишу.. Терзает меня такой вопрос..а что будет с фли-флоатом по Мегафону,схлопнется совсем по торгам. Ведь если большую часть выкупят,то торги совсем схлопнутся.Продавать некоторые не хотят,а покупать по высокой кто ж будет,если аналог на бирже торгуется такой же,да и ещё дешёвый совсем.... Компания ещё выше выкупать свои акции не будет,а зачем...
А я вот думаю,куда мой дружбан пропал. На боевом посту.Как не странно,но мне приятно тебя слышать Так и хочется подначить,но..не буду...Вечером чего-нибудь отпишу.. Терзает меня такой вопрос..а что будет с фли-флоатом по Мегафону,схлопнется совсем по торгам. Ведь если большую часть выкупят,то торги совсем схлопнутся.Продавать некоторые не хотят,а покупать по высокой кто ж будет,если аналог на бирже торгуется такой же,да и ещё дешёвый совсем....
Привет, че опять поет свою песню ? не продавайте, делистинга не будет ,что тут все избушки))))??
А я вот думаю,куда мой дружбан пропал. На боевом посту.Как не странно,но мне приятно тебя слышать Так и хочется подначить,но..не буду...Вечером чего-нибудь отпишу.. Терзает меня такой вопрос..а что будет с фли-флоатом по Мегафону,схлопнется совсем по торгам. Ведь если большую часть выкупят,то торги совсем схлопнутся.Продавать некоторые не хотят,а покупать по высокой кто ж будет,если аналог на бирже торгуется такой же,да и ещё дешёвый совсем....
Привет, че опять поет свою песню ? не продавайте, делистинга не будет ,что тут все избушки))))??
Привет! Не,на этот раз получше,всё пристойно,но избушки точно присутствуют куда ж без этого.Но теперь из избушки Папандос якобы оказался... Блин,не повезло сегодня,рынки так просели.ну и нас не пощадили Я вот не понимаю почему,есть может у тебя какие соображения... Драг металлы льют,а это жопа! Мысли уже,а не порали на забор..
Привет! Не,на этот раз получше,всё пристойно,но избушки точно присутствуют куда ж без этого.Но теперь из избушки Папандос якобы оказался... Блин,не повезло сегодня,рынки так просели.ну и нас не пощадили Я вот не понимаю почему,есть может у тебя какие соображения... Драг металлы льют,а это жопа! Мысли уже,а не порали на забор..
Льют на новостях по Турции ну и в ожидании даже не первых санкции 22 числа ,а по второй волне а там практически война... я постараюсь закрыть все свои бумаги, завтра возможен отскок так я и выскочу … по поводу забора ? ДА ДАВНО ПОРА!!!!! тысячу раз уже говорю и самое интересное я сам баран продолжаю играть(( пока все нормально но я ТОЧНО знаю надо завязывать
Льют на новостях по Турции ну и в ожидании даже не первых санкции 22 числа ,а по второй волне а там практически война... я постараюсь закрыть все свои бумаги, завтра возможен отскок так я и выскочу … по поводу забора ? ДА ДАВНО ПОРА!!!!! тысячу раз уже говорю и самое интересное я сам баран продолжаю играть(( пока все нормально но я ТОЧНО знаю надо завязывать
Озадачил,будем посмотреть. +++++++++++++++ Я такой же,вроде всё,всё,а сам в Сисю залез. И вроде отскок жду мощный и вроде задница не слабая надвигается..Жесть.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.