Тут был дедок один, Антон Павлович тоже с 700р всё усерался за ростПоследний раз он влез сюда по 520, уверял что это лучшая его инвестиция!! Мы с ним поспорили, я за газон он за мегу Его как фуем смело отсюда инвестор фуеф
мне ни к чему усераться ни за рост, ни за падение... верите в 300р. за бумагу? Пожалуйста. А как оно будет, это мы потом посмотрим...
могу тебе сразу прямо сейчас сказать, что НЕ ОКАЖЕТСЯ, так как Усманов постоянно дарит деньги и благотворитель, вобщем-то ни одна западная серьёзная тусовка не проходит без него.
обрати внимание, что Абрамович никак под санкции не попадёт )
Если бы Навальный неза!№ся на Усманова, то его бы и не вспомнили.
Карамурза и Навальный постоянно с представителями госдепа тусовались, встречались с Макейном. Такая дружба до добра обычно не доводит.
вы, там на этой встрече похоже лично присутствовали ) или вам Ирада Зейналова сказала, что мамой клянется сама видела?)
А по мне,так всё хорошо.Не сегодня,так завтра,не завтра,так после завтра.Поставят в стойло безумную давилку Исход ясен. Так что одна приятность,чего возгораться-то. Покупают же и очень даже хорошо покупают. Вопрос только времени.Можно подождать и потом насладится сполна
Нефть за 70 пошла и выше.. Ну где же будет доллар,где же бужет этот зелёный "бог" которому многие поклоняются.......................................... В заднице
А по мне,так всё хорошо.Не сегодня,так завтра,не завтра,так после завтра.Поставят в стойло безумную давилку Исход ясен. Так что одна приятность,чего возгораться-то. Покупают же и очень даже хорошо покупают. Вопрос только времени.Можно подождать и потом насладится сполна
Ну ты как персонаж из всем известной книги мудрости, тебя бьют по левой щеке, а ты им в отметску правую подставляешь. Жаль я сильно занят, а то бы мы посостязались бы со сквернословами. Ничего, ничего, скоро и их плеватильница пересохнет, вот увидишь пройдёт совсем небольшой промежуток времени, и они сами у тебя будут просить продать им акции. Кстати, завтра по другим эмитентам есть очень неплохие натюрморты, кто любит крупную игру всех приглашают, только увлекаться не надобно. А по Мега я лично вижу узкий застой, и нечего здесь переводить свою энергию, идеи реализовываться по мере поступления. А мега я сегодня нарастил, и не только, так что меня клюйте.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.