Очень важно именно сейчас то есть здесь и прямо щас донести до каждого из нас, что огонь не ждёт солнца, чтобы быть горячим, а ветер луны, чтобы быть холодным.
в Лондоне уже 35 дно нарисовали. Значит такая цена всех устраивает. На Мосбирже локально обозначено 514 р. Так может и полгода продержаться. В голове крутится мысль, что инвесторы и спекули боятся покупать, Т.к. Газпромбанк в любой момент может продать по рынку. Интересно когда дундосинка закроет шорт от 550 р на 20 лямов.
Я ЗА Путина проголосую...очень сильный лидер для нашей страны нужен в столь непростые времена.....
за Путина Владимира Владимировича я буду голосовать только в случае, если Мегафон к марту 2018 будет стоить 12 000 рублей за 1 акцию, а если хоть копейкой меньше, голосовать за Владимира Владимировича не буду.
Помню кремлевский усач загнал всех в акции РБК на 14 р. Теперь торгуется на 5 р. Вот где лоси. У нас тах х... на палке. Мало кто сидит с 1000 р. Многие сидят 750 и ниже. Так что пока терпимо. Помню Разгуляй грохнули, там корова с сисями всех предупреждала про банкрот, многие погибли. Да ещё есть люди с Мечела по 900 р брали. Сегодня проверили что закон Яровой не действует на котировки. МТС после снижения рейтинга должен был упась нехило, а он закрылся ростом, завтра пощупает робота на 300.
А что...цена меня вполне устраивает. И настроение хорошее.Всем доволен.Только вот люди....такое ощущение,что больше чем у половины мозг вырезали..Люди,ау!!! Ведь были же люди????
А что...цена меня вполне устраивает. И настроение хорошее.Всем доволен.Только вот люди....такое ощущение,что больше чем у половины мозг вырезали..Люди,ау!!! Ведь были же люди????
Янук ТЫ ДОСТАЛ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и что дальше.Поставь в игнор. А вот меня,тебе не достать
В Сочи сегодня с утра не работает 3G и Yota. Ведутся работы по устранению. Господа, не чего тут ловить. Стагнирующая сфера с огромной конкуренцией, причем она будет только расти за счет облачных/виртуальных операторов. А конкретно Мегафон вообще болото, которое управляется военными-старперами.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.