Просто удивительно! Уже неделю падает, при таком то фоне! Каждый день приходит кто то и продавливает бумагу вбросами на продажу. Похоже давили Юнипро полгода назад.
А что...цена меня вполне устраивает. И настроение хорошее.Всем доволен.Только вот люди....такое ощущение,что больше чем у половины мозг вырезали..Люди,ау!!! Ведь были же люди????
я про 510 упоминал намедни.. уже б пробили бы да и делали б радость по Февралю) пусть уже даже соплей ниже питсот. но тухляк угнетает. благо фск и россети мои 50% депо дают жару. Так что какаху не брошу до профита
Всем доброго вечера. Опять зудите, лучше играйте и доказывайте свою прозорливость. А то одни рассуждения что будет и по чем вы купите или продадите. Только в стакане я не вижу ваших ставок. По технике пока ничего ни плохого, ни хорошего. Все укладывается в пределах разумного, пока узкий диапазон, но волны не расходятся, Значит и будем сидеть в этом узком диапазоне. Одно но, могут пустить сопельку, но краткую. Играть в мега пока нельзя, да и объёмы не подтверждаются, также берегите свою психику, до лучших времен, они наступят, это точно.
усаживайтесь поудобней, начинаю вечернюю молитву во славу Кукла )
когда долго находишься с террористом, становишься его последователем, в данном случае учишься у Кукла торговле в ценовом канале.
Кукл за 1,5 года нас многому научил - фактически мы все закончили финансовый институт, причём не на словах, а на своих же деньгах.
Кукл как Учитель показывает как он выставляет ценовые уровни и затем торгует эти самые уровни.
Сейчас он говорит, что акцию поведёт чуть ниже к 512 рублям, дабы больше не возвращаться на эти лои, так как будет много соблазна и аналитики-избушечники при каждом своём совете будут упоминать о лое.
Поэтому придётся набрать ещё любителей изимани с плечами и отвезти на 512, а в моменте и ниже.
Сегодня у меня доброе чувство признательности за учёбу и тренинги каждодневные )
Я ЗА Путина проголосую...очень сильный лидер для нашей страны нужен в столь непростые времена.....
за Путина Владимира Владимировича я буду голосовать только в случае, если Мегафон к марту 2018 будет стоить 12 000 рублей за 1 акцию, а если хоть копейкой меньше, голосовать за Владимира Владимировича не буду.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.