Нда.Придётся сегодня брать пол плеча. В Штатах МТСка по 331 уже,только Мега-какаха не отросла с НГ.Старт будет дан.Держать бесконечно незя.... Жду,верю надеюсь, и прикупаю по возможности.
Нда.Придётся сегодня брать пол плеча. В Штатах МТСка по 331 уже,только Мега-какаха не отросла с НГ.Старт будет дан.Держать бесконечно незя.... Жду,верю надеюсь, и прикупаю по возможности.
Это кто ж тебя так? Сегодня Мосенька, по моим волнам должна очень хорошо играться, отвлекись, не буди лихо.
Это кто ж тебя так? Сегодня Мосенька, по моим волнам должна очень хорошо играться, отвлекись, не буди лихо.
Да не,у меня всё ОК! Врага моего заблокировали А бою я тоже минус поставил.
Янук, ну ты и придурок народ и за тебя столько времени и бабла потерял хватит брызгать желчью!! иди ёпнись об стенку не мучайся и других не мучай!!
Да у тебя совсем крыша поехала! Иди подлечись,чайку попей или таблеточку там какую съешь. я НЕ ЯНУК... И чего ты мне рот затыкаешь.Не нравится,дак поставь в игнор. Ну вот чего с утра начал.Я тебя не трогал...Желчи-то у тебя через край. Ненавистный какой.Да ещё подпевалы твои кругом
Янук, ну ты и придурок народ и за тебя столько времени и бабла потерял хватит брызгать желчью!! иди ёпнись об стенку не мучайся и других не мучай!!
Да у тебя совсем крыша поехала! Иди подлечись,чайку попей или таблеточку там какую съешь. я НЕ ЯНУК... И чего ты мне рот затыкаешь.Не нравится,дак поставь в игнор. Ну вот чего с утра начал.Я тебя не трогал...Желчи-то у тебя через край. Ненавистный какой.Да ещё подпевалы твои кругом
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.