тут народ 1,5-2 года ждал, а 1-2 месяца это так в тубзик сходить )
пускай выяснят у кого больше денег, победит сильнейший кукел )
Кстати,Петрович на которую из кукл поставил-кубинскую сигару?)
Петрович подкупает думаю втихаря. Со мной он пока не общается, ссылается на занятость. Говорит следи внимательно за геополитикой - сам всё узнаешь в течение 7-10 дней.
Покупай на слухах продавай на фактах. Нечего ждать 29 января. Толстяк не дурак. Думаете сидит, молится. Уже давно всё подготовил. Даже кредитов набрал. Так что избушки. Пойте дальше, до конца вашего рабочего дня ещё есть время до 24.00
Покупай на слухах продавай на фактах. Нечего ждать 29 января. Толстяк не дурак. Думаете сидит, молится. Уже давно всё подготовил. Даже кредитов набрал. Так что избушки. Пойте дальше, до конца вашего рабочего дня ещё есть время до 24.00
Джеки, думаю тем у кого ИИС нужно срочно расторгать договора и спасать свои деньги.
Пока ещё выносят нерезидентов-шортунов, есть время, но его всё меньше... Думаю, что времени не более 3 недель, может меньше. Когда всё население прочухает ситуацию, будет уже поздно.
Чудак ты поскольку покупаешь уже год!!! падающий актив, теряя на этом деньги... Впрочем, если вам надо скупить пару сотен миллиардов долларов, то год здесь подходящий период...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.