Ай..не буду больше пояснять,надоело. Речь о промежутке с НГ. Свои там уже не давили и должен был начаться резкий рост вместе с мамбой.Но, в связи, с санкциями новыми....подконтрольные Штатам фонды должны были продать актив Алишера иначе они имели бы не приятность. Вот и вся песня.
ай слушай, да ) такие сделки идут не в стакане эмитента )
чисто по человечески и выступая от имени всех кинутых миноритариев, искренно рад, что такие чёрные сделки попали под свет демократических заокеанских сил )
а полного счастья я бы получил, если бы арестовали всех арбитражёров, которые выводили кеш для росэлит на курсовой разнице в Лондоне.
Ай..не буду больше пояснять,надоело. Речь о промежутке с НГ. Свои там уже не давили и должен был начаться резкий рост вместе с мамбой.Но, в связи, с санкциями новыми....подконтрольные Штатам фонды должны были продать актив Алишера иначе они имели бы не приятность. Вот и вся песня.
ай слушай, да ) такие сделки идут не в стакане эмитента )
чисто по человечески и выступая от имени всех кинутых миноритариев, искренно рад, что такие чёрные сделки попали под свет демократических заокеанских сил )
Тебе видней,не спорю Пойду снег чистить. Вот тут думать не надо... взял и кидай дальше.Красота!!!!!!
Минорам не станет легче от порки заокеанских "друзей",получат только дополнительное наказание
тут важна дисциплина, а дисциплине и финансовой заокеанские друзья умеют учить ) учёба такая возможна только деньгами, так как другой язык непонятен этой категории людей.
Минорам не станет легче от порки заокеанских "друзей",получат только дополнительное наказание
тут важна дисциплина, а дисциплине и финансовой заокеанские друзья умеют учить ) учёба такая возможна только деньгами, так как другой язык непонятен этой категории людей.
Как известно из мировой истории,санкции не приносят нужных результатов,только противодействие Модель торговать куда выгоднее,чем воевать,пока они занимаются санкциями и прочей лабудой,Китай смещает их с пьедестала,причем без войны)
Как спекулянт однодневный выскажу такое мнение на завтра, цель 526-527, если берет 531 тоже добавлю, предел мечтаний 536-537, Низы вы и без меня знаете, но на завтра, конечно никаких 500 не будет, пускайте слюни с понедельника.
Имеющий глаза увидит необычную разницу между ценой Лондона и ММВБ.. Стандартная разница 40 руб. Перед продажей пакета Telia Газпромбанку осенью разница держалась в 100 р. (у нас 570-590.. у них 660-670).. Сегодня разница в 4 руб. по текущему курсу 56,41х9,315 =525,5.. Ну а выводы каждый сделает сам!!
Имеющий глаза увидит необычную разницу между ценой Лондона и ММВБ.. Стандартная разница 40 руб. Перед продажей пакета Telia Газпромбанку осенью разница держалась в 100 р. (у нас 570-590.. у них 660-670).. Сегодня разница в 4 руб. по текущему курсу 56,41х9,315 =525,5.. Ну а выводы каждый сделает сам!!
Да не смотрите вы Лондон, не повторяйте моих ошибок, который даже ихние и наши графики накладывал, не та фигура, руки или ноги растут с одного и токоже места.
Как известно из мировой истории,санкции не приносят нужных результатов,только противодействие Модель торговать куда выгоднее,чем воевать,пока они занимаются санкциями и прочей лабудой,Китай смещает их с пьедестала,причем без войны)
удивительное дело и может даже многие не поймут меня - нет никаких мы и они - всё это мы, разворачивается наш ум во внешний мир и мы тыча пальцем говорим - они вот лохи, а не я )
если меня читают олигархи в бегах, то завтра у Вас есть шанс ливануть бумагу прямо в пол, могу даже отойти, чтобы дать Вам возможность пролить прямо в подвал сайта Мегафон.
давайте отметим завтрашний день Мега проливом в честь компании Мегафон.
как Вам такая идея? (можно писАть мне в личку)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.