Да плевать на какаху.Меня больше Бяка интересует,вот там события. А тут дело решённое...купил и до конца года.Надоело писать всё по одному,да стоны читать.Только настроение портят.Пока не буду постить.Смысл бороться в ветряными мельницами.Всё внимание на Бяку-Сиротинушку. Кругом одна приятность!
Да плевать на какаху.Меня больше Бяка интересует,вот там события. А тут дело решённое...купил и до конца года.Надоело писать всё по одному,да стоны читать.Только настроение портят.Пока не буду постить.Смысл бороться в ветряными мельницами.Всё внимание на Бяку-Сиротинушку. Кругом одна приятность!
Возьми лучше Распадскую, чудак человек
Нет уж ,спасибо По 25 надо было брать.А теперь за 100.Сам бери
Требования «закона Яровой» по хранению пользовательского трафика могут вступить в силу не в июле, а на несколько месяцев позже. Небольшую отсрочку сейчас обсуждают в правительстве
Но мегафону помойму уже ничего не поможет. Хотя я не верю что кто-то когда то будет хранить этот бред !!! Думаю что всем объявят что закон вступил в силу а на практике ничего не будут хранить и уж тем более делать поисковые запросы в эту базу данных ...
Всем доброго вечера. Все измываетесь над покойником, ну если язык без костей, то можно, главное все должно быть пристойно. Что то пропал СВД, откликнесь , все же старожил. Сегодня будем пить, а искать жертв на следующую неделю в выходные. С Сиротинушкой я сегодня лихо провернул, это плюс, а вот Мосеньку продав по 113,5 набрал крупно по 112,3-111,5 это минус. Сейчас не помню дословно график, но там кажется будем нащупывать дно. Понесло. Стоп. Выложу свои дилетантские мысли в выходные, если отрезвею.
Ты в каких облаках витаешь, новость вышла ещё вчера, кажется к обеду. Все размышлял , рискнуть или нет. Да и приросла по моему вчера она только на этом . Может и ошибаюсь.
Всем доброго вечера. Все измываетесь над покойником, ну если язык без костей, то можно, главное все должно быть пристойно. Что то пропал СВД, откликнесь , все же старожил. Сегодня будем пить, а искать жертв на следующую неделю в выходные. С Сиротинушкой я сегодня лихо провернул, это плюс, а вот Мосеньку продав по 113,5 набрал крупно по 112,3-111,5 это минус. Сейчас не помню дословно график, но там кажется будем нащупывать дно. Понесло. Стоп. Выложу свои дилетантские мысли в выходные, если отрезвею.
Все ближе подхожу к тому, что техника это все, а ФА лишь отыгрывает её. Опишу свои видения в выходные, но стоим круто, выход будет жестоким, но вероятно не скоро.
Машина времени "Марионетки" Всё о жизни трейдера,,.там и Дундосинка есть (Хон Гиль Дон) и зазывалы.... и реестры поручений как заставляют подписывать https://www.youtube.com/watch?v=lneCf_qA8eI
Всем доброго вечера. Вот листаю графики и все больше прихожу к мнению, что рынок пока будет рости. Тут же с умилением открываю график нашей Родной, и выступает слеза, боковик, не очень широкий и никому не нужный. Крепитесь, больше пожелать пока нечего. Единствено, может фундаментал нам поможет, то есть заграница, но графики об этом молчат. Вообщето все однообразно, но где то Алочку от 86 можно присмотреть к шорту,, да Огк2 рвется к небесам. Газпром пока жду 154,но кажется лег в узкий диапазон, можно и пощипать. Пингвин мне не нравиться, но пока лучше не выводить его на монитор. Пристально слежу за Магнитом, но пока одно разочарование, волна восходящая отразившись от ледянки, даже не думает тормозиться. Ждем-с.
Мне ещё небезралична Сиротинушка, но уже пожалел, что не скинул перевертыш пока предлагали, чью чудное видение пойдёт к цене своего выкупа, одна надежда, вижу один задерг. Но лучше в стороне, кто не рискованый, вывернет наизнанку.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.