Вашингтон. 18 января. ИНТЕРФАКС - Четыре американских сенатора призвали администрацию президента США обратить внимание на генпрокурора РФ Юрия Чайку и бизнесмена Алишера Усманова в предстоящем докладе в рамках реализации закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций".
Вашингтон. 18 января. ИНТЕРФАКС - Четыре американских сенатора призвали администрацию президента США обратить внимание на генпрокурора РФ Юрия Чайку и бизнесмена Алишера Усманова в предстоящем докладе в рамках реализации закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций".
Василий,не удивляет,что при этом мамба бьет истхай?
Сегодня не растут бумаги, где больше всего хомяка в лонг набилось мега вчера припала, закроют в символический плюс на закрытии, но скорее уйдёт в минус
Санкции.санкции.. Да,из-за них Мега не росла как все с начало года. Выходили штатовские и австралийские фонды и ещё разная шелупонь.Но думается основная масса уже вышла,сегодня уже не такое и сильное предложение было по рынку. Наш рынок принял всё по текущим и не подавился Скоро реально будет не кому продавать.Будет жуткий вакуум-дефицит папира Продажи пойдут около 600 нормальные. Так что резкий взлёт обеспечен. Осталось потерпеть всего ничего ..примерно до конца месяца.А задрать могут и с завтра Лучше быть в бумаге.чем нервничать и мониторить.Я купил и забил и не сколько не жалею наличием её в своем портфеле.Знаю,окупится с полна и ещё сверху подсластят на посошок
Санкции.санкции.. Да,из-за них Мега не росла как все с начало года. Выходили штатовские и австралийские фонды и ещё разная шелупонь.Но думается основная масса уже вышла,сегодня уже не такое и сильное предложение было по рынку. Наш рынок принял всё по текущим и не подавился Скоро реально будет не кому продавать.Будет жуткий вакуум-дефицит папира Продажи пойдут около 600 нормальные. Так что резкий взлёт обеспечен. Осталось потерпеть всего ничего ..примерно до конца месяца.А задрать могут и с завтра Лучше быть в бумаге.чем нервничать и мониторить.Я купил и забил и не сколько не жалею наличием её в своем портфеле.Знаю,окупится с полна и ещё сверху подсластят на посошок
давления сильного нерезидентов и не было, давили свои же, думаю все усвоили это как 2x2.
давили, потом выкупили долю, а тут такой вот поворот ))))))))))))) оцениваю решение сенаторов США как справедливое, так как выдавливание и потом выкуп были грязными.
Ай..не буду больше пояснять,надоело. Речь о промежутке с НГ. Свои там уже не давили и должен был начаться резкий рост вместе с мамбой.Но, в связи, с санкциями новыми....подконтрольные Штатам фонды должны были продать актив Алишера иначе они имели бы не приятность. Вот и вся песня.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.