Посмотрел график на день -два, ничего хорошего, но и плохого не увидел, пробитие не состоялось все уходит в параллель, низы 513-514,5, в лучшем случае потрогаем 530. Держались, держимся и будем держаться. Завтра на утренней линейке кому ветка дорога на перекличку не опаздывать.
Эксперты Института социально-экономических и политических исследований назвали самых активных депутатов Госдумы, проанализировав их работу во время прошедшей осенней сессии. В топ-50 12 новичков, первое место — у председателя комитета по государственному строительству и законодательству Павла Крашенинникова, который занимался почти всеми социально значимыми проектами. Сдала позиции Ирина Яровая, опустившись с четвертого на 22-е место.
Единственный минус это то, что все вот эти подвижки не быстрые, поэтому финансовая группа (кукл) конечно же будет спешить, но и высаживать тоже есть время. Куклу известна как судьба Яровой и Озерова так и документы, которые готовят операторы связи.
Текущая картина такова, что фонды переливалы до сих пор играют с одного счёта на другой. ДА, Покупатель БОЛЬШОЙ и скупает, но он и не поднимает бумагу, а просто ждёт и только. Дважды снимали стопы у шортистов, а значит будут давить ниже В ЭТОМ Я УВЕРЕН. Да и Петрович настроен сильно по медвежьи, а он редко ошибается.
ЛИЧНО я советую покупать бумагу ТОЛЬКО ПОСЛЕ 3 НЕДЕЛЬНОГО РОСТА ПОДРЯД.
ИНАЧЕ 99,9% ПОЛУЧАТ ВЫСАДКУ.
Мои мысли таковы, что сейчас плохое время для покупок: - 19 января - 29 января
Если ливанут рынок, то может у кого-то остался большой пакет и он окажется выставлен по рынку на нервах... Раньше 1 февраля не вижу смысла даже открывать стакан. Просто наблюдаем и только.
Хорошо-то как! А будет ещё лучше Главное нытиков побольше пусть вещают,как у них всё плохо.Так забавляет.Да и пророков на ветку просим,просим .Аттракцион начинается
Текущая картина такова, что фонды переливалы до сих пор играют с одного счёта на другой. ДА, Покупатель БОЛЬШОЙ и скупает, но он и не поднимает бумагу, а просто ждёт и только. Дважды снимали стопы у шортистов, а значит будут давить ниже В ЭТОМ Я УВЕРЕН. Да и Петрович настроен сильно по медвежьи, а он редко ошибается.
ЛИЧНО я советую покупать бумагу ТОЛЬКО ПОСЛЕ 3 НЕДЕЛЬНОГО РОСТА ПОДРЯД.
ИНАЧЕ 99,9% ПОЛУЧАТ ВЫСАДКУ.
Мои мысли таковы, что сейчас плохое время для покупок: - 19 января - 29 января
Если ливанут рынок, то может у кого-то остался большой пакет и он окажется выставлен по рынку на нервах... Раньше 1 февраля не вижу смысла даже открывать стакан. Просто наблюдаем и только.
Да Путин у Усманова купит Мегу по хорошей цене ) вот и давят. Но по 500 он не хочет, для него это дорого, он столько не зарабатывает )
А вот попросить Грефа и Костина что бы подавили хорошенечко - это он может
Ещё есть люди, которые верят в то что здесь есть инвесторы? Не смешите, кому надо уже вышли и по хорошей цене. Продают те, кому даром достался пакет говна.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.