Бегите форесты из бумаги, не покупайте это говно потому, что дешево. Покупайте только когда будет четкий тренд на рост, 7-8 сессий подряд, в бумаге верховодит жадный мм, заработать в ближайшие 2-3 года не даст никому. По повадкам сильно сильно напоминает котиры втб, а там мм они же и есть. Когда то котировки сбера и втб шли паралельно, сбер был 70 ,а втб 7 коп, щас сбер 230, а втб не 23 коп, а 5. Потому что втб шники нищеброды, за каждую копейку в лонге удавятся. Щас в меге исключительно лонги. Они бумаге не дадут расти , только если усман не закажет, а зачем ему это? Он как доил мегу, так и продолжит.
А по мне ,так всё хорошо.А то многие исстонались здесь. Чего стонать... жизнь вообще..штука сложная,может уж и не жить в таком случае .Утрите сопли и вперёд! Всё зависит от Вас.Я вот купил с начало года и прибыль имею каждый день. Чего хаять...ежели не можешь,так не хер и соваться
о битке и крипте.,если ещё кто иллюзии по этому поводу питает а то надувают свои пузыри,да ещё многие на ветках рекламируют https://regnum.ru/news/2366099.html
А по мне ,так всё хорошо.А то многие исстонались здесь. Чего стонать... жизнь вообще..штука сложная,может уж и не жить в таком случае .Утрите сопли и вперёд! Всё зависит от Вас.Я вот купил с начало года и прибыль имею каждый день. Чего хаять...ежели не можешь,так не хер и соваться
Всем доброго утра, побольше здоровья и главное удачи. Похоже в Сиротинушке назревает коррекция, а по моему дилетантскому мышлению, пришла пора для отскока мега, ибо она повторяет шаги, но с запазданием.
Во как, Мегафончик..опять прибыль приносит.Жаль прикупить не получится пока,денежку придётся оставить на налоги,что бы брок списал. Остаётся только надеется,что ещё подержат на текущих,подождут
Во как, Мегафончик..опять прибыль приносит.Жаль прикупить не получится пока,денежку придётся оставить на налоги,что бы брок списал. Остаётся только надеется,что ещё подержат на текущих,подождут
Потом заплатишь. Пожар что-ли?)) След году даже можно.
Потом заплатишь. Пожар что-ли?)) След году даже можно.
Не,лучше пусть брок сам выщитает и заплатит.А то потом самому придётся идти и платить в налоговую и декларацию заполнять.А я не разу этого не делал.Дело вероятно не сложное,но зачем усугублять. Поторгую без небольшой части депо дня 4.Тем более,что с НГ заработал больше гораздо чем сумма к списанию
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.