Ушёл в денежке,ну только ,конечно на посторгах Мегафон откупил взад,ну не могу без него мой талисман. Ежели чего,то солью.Будет болтаться у нулей-оставлю.Пусть будет. Завтра вероятна ЖЕСТЬ!!! Будем посмотреть. На ветке Бяки пишут постоянно что кто +11% заработал,а кто и больше..каждый день почти. Ох уж эти сказочники Там куда не плюнь-гений, да только воз и ныне там
Художник Буратино, а ведь он мужиком оказался, зря мы мечтали о формах Мальвины, грудь то впалая. Практически весь утренний профит, ресторан да с цыганами, сошёл как обычно, просто ресторан, да ещё в одиночестве, да и без друзей. Но ничего, если начнётся фиксация, ожиревших уже предостаточно, будем брать, главное не ошибиться с выбором.
И че?... или вы уже в списке ФОРБС?... разве магнит не дал заработать??
Моему другу желчный пузырь вырезают, так что не терзайся, кто свое полено в глазу не видит... Кстати насчёт Магнита, он не дошёл до своей цели совсем немного, но это вторая волна роста, которая вполне логично может и захлебнуться, уровни поддержки там недалече, но я жду третью волну, она оказывается всегда правильной.
Моему другу желчный пузырь вырезают, так что не терзайся, кто свое полено в глазу не видит... Кстати насчёт Магнита, он не дошёл до своей цели совсем немного, но это вторая волна роста, которая вполне логично может и захлебнуться, уровни поддержки там недалече, но я жду третью волну, она оказывается всегда правильной.
Самое интересное я его вывел из игнора ровно полчаса назад и зря.... опять убираю с глаз долой
Я не вижу Магнит ниже 6200 ... поэтому держу и заработаю на нем (начну закрывать чуть выше 7000) .... собираю на новую стройку сыну... все глаза профукал глядя на Подмосковье(( все деревни уже двоятся в глазах
Самое интересное я его вывел из игнора ровно полчаса назад и зря.... опять убираю с глаз долой
Кстати, как на чистокровных Сибиряков оказывает южный климат. В нашем возрасте говорят это уже противозаказано.
Я не вижу Магнит ниже 6200 ... поэтому держу и заработаю на нем (начну закрывать чуть выше 7000) .... собираю на новую стройку сыну... все глаза профукал глядя на Подмосковье(( все деревни уже двоятся в глазах
ВОт-вот, цель там была 7000-7100, тепереча после отлеживания надо брать выше. Но это после, отложил на дальнюю полку.
Кстати, как на чистокровных Сибиряков оказывает южный климат. В нашем возрасте говорят это уже противозаказано.
как сказать... ну во первых я родился в Ростове и уехал в Сибирь после окончания Вуза ... то есть прожил почти всю сознательную жизнь в ссылке ... южный климат как переносится?.. говно переносится.... это если говорить со ВСЕЙ ПРОЛЕТАРСКОЙ прямотой((... жарко там ребята очень плохо в моем возрасте... и одна из причин начать строить где ни будь поближе к двум столицам (благо заработал)
Бой любит нервишки попортить.Мастак в этом Я уже привык,сам иногда...,каюсь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.