Бой любит нервишки попортить.Мастак в этом Я уже привык,сам иногда...,каюсь
Стойкий ты что ли?))).... за твоими перевоплощениями не уследишь))
Да я,я пришлось ник менять и писать меньше,особенно на ветке Бяки.Ну я ж не виноват,что угадываю всё,куда акция пойдёт,почти до деталей. Самому не по себе.Оказалось,что народ прислушивается к тому что пишу и делает так. В личку пишут,ну объясняю как могу. Мне жутко неудобно стало,вот и решил залечь на дно. Ведь иногда от балды напишу,ради прикола.Не хочу обнадёживать и быть ответственным
на своём опыте скажу, что дела чёрные и казалось бы пропащие дают самые большие силы и энергии - говорю это по своему жизненному опыту, а не из книжек по психологии и эзотерики.
силы настолько большие даются после выхода из таких точек, что когда идёшь по улице энергия просто лентами идёт от тебя к окружающему пространству и затем возвращается.
Бой любит нервишки попортить.Мастак в этом Я уже привык,сам иногда...,каюсь
это возможность предоставляют - изучить свой ум, лучшего Друга у тебя не будет.
Кто тебя хвалит и лелеет - ЗЛЕЙШИЙ ВРАГ!!!
Ты прав! Он,кстати мне очень помог быть сдержаннее и не заводится по пустякам.Перешло и на жизнь. Сам себе удивляюсь.Торговля на бирже даёт какую-то внутреннюю волю (силу) в самой жизни.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.