подковерные хитрые игры, у них там наверху..и наверное сбербанк в них замешан как нехилый кредитор под маржу.....имхо
через пару лет: сбербанк выкупает у Усманова Мегафон по 160 руб. за акцию ещё через год.. акции Сбер-Мегафона растут на 300% за год. ещё через год...: акции Сбер-Мегафона побили исторический Максимум и выросли до 1200 руб.
да наверное должны пробить 500 все таки...только новость надо негативную...отмена или уменьшение дивов..выход телиа...закон яровой...плохой отчет...вообщем должны придумать погоняло..
я видел примерную схему по мечелу такую вначале банки сбер газпром и т.д. дали им в долг денег потом котиры мечи дернули нехило.. я там немного урвал тоже..покупал меч пр. по 40 р. а продал по 80..немного..
подковерные хитрые игры, у них там наверху..и наверное сбербанк в них замешан как нехилый кредитор под маржу.....имхо
через пару лет: сбербанк выкупает у Усманова Мегафон по 160 руб. за акцию ещё через год.. акции Сбер-Мегафона растут на 300% за год. ещё через год...: акции Сбер-Мегафона побили исторический Максимум и выросли до 1200 руб.
как-то так.
или другой сценарий. более вероятный:
через пару месяцев Роснефть выиграла два процесса в суде у Системы, Система ищет деньги чтобы расплатиться с РОСНЕФТЬЮ неожиданно СИСТЕМА получает предложение продать МТС за $190 млрд от структур санкционного "Банка Россия" Юрия Ковальчука
через пару лет: сбербанк выкупает у Усманова Мегафон по 160 руб. за акцию ещё через год.. Газпромбанк неожиданно продаёт свою долю 19% Мегафона структурам санкционного "Банка Россия" Юрия Ковальчука Сбербанк продаёт свою долю 50%+1 акция Мегафона офшорам Юрия Ковальчука
ещё через год Ковальчук меняет свои доли МТС, МЕГАФОНА и ТЕЛЕ2 на блокирующий пакет 30% Ростелекома и Ростелеком проводит конвертацию акций МТС и МЕГАФОНА на свои акции. ВТБ тоже входит в капитал Ростелекома обменяв свой пакет Теле2 на акции Ростелекома.
ещё через год Ростелеком создаёт монополиста на рынке сотовой связи. Акции Ростелекома на бирже достигают 500 руб.
стойкий ты случаем не в мафоне робишь,а то как завлекалово тут пишешь..януковича не знаешь случаем)))))
Не,мы с ним когда-то в личке писались. Отстаиваю свою точку зрения,ну и иногда пободаться можно с другими,но только аргументы нужны,а то пишут всякую хрень из башки,просьба подкреплять чем-то. Много конечно есть негатива по Меге,но всё мне кажется в котировках и кроме того есть у меня кой какая информация,не на ровном месте фанфары пою. Вот так вижу,в чём же тут плохо.Покупать или продавать дело хозяйское.Как я могу повлиять на человека,здесь все состоявшиеся личности.
как-то так.
или другой сценарий. более вероятный:
через пару месяцев Роснефть выиграла два процесса в суде у Системы, Система ищет деньги чтобы расплатиться с РОСНЕФТЬЮ неожиданно СИСТЕМА получает предложение продать МТС за $190 млрд от структур санкционного "Банка Россия" Юрия Ковальчука
через пару лет: сбербанк выкупает у Усманова Мегафон по 160 руб. за акцию ещё через год.. Газпромбанк неожиданно продаёт свою долю 19% Мегафона структурам санкционного "Банка Россия" Юрия Ковальчука Сбербанк продаёт свою долю 50%+1 акция Мегафона офшорам Юрия Ковальчука
ещё через год Ковальчук меняет свои доли МТС, МЕГАФОНА и ТЕЛЕ2 на блокирующий пакет 30% Ростелекома и Ростелеком проводит конвертацию акций МТС и МЕГАФОНА на свои акции. ВТБ тоже входит в капитал Ростелекома обменяв свой пакет Теле2 на акции Ростелекома.
ещё через год Ростелеком создаёт монополиста на рынке сотовой связи. Акции Ростелекома на бирже достигают 500 руб.
Я свои предположения давно такие писал.. не удивлюсь если какая кремлевская с...ка приберет в одни руки всю мобильную связь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.