Почти 2% по мамбе, а здесь минус....невероятное дерьмо, завтра еще на 10 рубенов вниз. Покупайте люди это г-но..
А мне всё равно,играю внутри дня Мегу сделал базовой.Если есть возможность,то играю внутри неё,а так могу и половиной кэша выйти,да на стороне пошалить. И не плохо получается,вот правда планку в Сисе не словил сегодня,но не беда,главное я был в деле ,мог бы и 40% поднять,ну да малым доволен. Акция перспективная и пока её держусь. Всё одно перед новым годом ей закупаться будут,так что не куда не денется (это про Мегафон)
Какая же она перспективная, если 4 года валится и не понятно когда дно. Вот ты сеголня на все закупился, а завтра с открытия на 500... и с лосем на праздники пойдешь, как пить дать...
А мне всё равно,играю внутри дня Мегу сделал базовой.Если есть возможность,то играю внутри неё,а так могу и половиной кэша выйти,да на стороне пошалить. И не плохо получается,вот правда планку в Сисе не словил сегодня,но не беда,главное я был в деле ,мог бы и 40% поднять,ну да малым доволен. Акция перспективная и пока её держусь. Всё одно перед новым годом ей закупаться будут,так что не куда не денется (это про Мегафон)
Какая же она перспективная, если 4 года валится и не понятно когда дно. Вот ты сеголня на все закупился, а завтра с открытия на 500... и с лосем на праздники пойдешь, как пить дать...
Упадёт да и не беда.Тут система нужна. Выйду частью и поиграю в других акцульках,отбить падение можно.Есть на примете штуки 3 на завтра, где рост предполагаю.Посмотрю в течении дня,дёргатся сразу не буду. Всё в наших руках. Главное Бой меня не будет нервировать,а то я из за него порой неверные решения принимаю,а потом героически исправляю весь день и глаза как у совы к вечеру Думал движок вчера в машине стуканул,еле домой приехал. Ремонт от 30 до бесконечности,приуныл,а сегодня разобрался в чём дело.Геныч под замену ,грохот конкретный был под капотом,завтра в процессе надо купить и поменять. Вот это проблемы..аааааааааааааа тут на бирже разве проблемы,так проблемки мелкие
Ё.......б.........................а......................................н.....................ы...........................й в .........................р..........................о......................т РТС+2% Ну и гавнище
Ё.......б.........................а......................................н.....................ы...........................й в .........................р..........................о......................т РТС+2% Ну и гавнище
https://akket.com/raznoe/72299-operator-megafon... ЧМ 2018 скоро,вот к нему и готовятся. Если даже в двое абоненты сложатся забугорные,так ничего не потеряем. А трафика-то меньше хранить придётся,затраты на обслуживание меньше. А внутри страны понизили. Ориентируются на внутриннего потребителя. В общем Мегафон 1200р к концу 2018
Дивы не дали чтобы отчетность по году нормально показать, на след год обязательно будут выплаты. Дальше тока вверх..
Ознакомьтесь с последними отчетами МСФО, динамика удручающая, а еще на 5G нужно деньги тратить. Короче фундаментально пока помойка. А вот технически рост возможен. Но лично я не люблю бумаги, где фундаментал расходится с ТА.
https://akket.com/raznoe/72299-operator-megafon... ЧМ 2018 скоро,вот к нему и готовятся. Если даже в двое абоненты сложатся забугорные,так ничего не потеряем. А трафика-то меньше хранить придётся,затраты на обслуживание меньше. А внутри страны понизили. Ориентируются на внутриннего потребителя. В общем Мегафон 1200р к концу 2018
Дела плохи в этой конторке.... Вчера перевел все телефоны своего ООО на теле2... Слишком не конкурентен ценник в меге.... Около 10 тел и 5 прямых московских....
Дела плохи в этой конторке.... Вчера перевел все телефоны своего ООО на теле2... Слишком не конкурентен ценник в меге.... Около 10 тел и 5 прямых московских....
Дело хозяйское.Мне на конторку плевать главное что бы котировки росли.У меня тоже давно нет мегафона. Но ведь у кого-то есть.Сколько людей,столько и мнений..... А они вырастут,подстряпают где надо,где-то припишут,к ЧМ 2018 всё будет ОК! Чисто по политическим мативам,ну не может такая компания которая выиграла обслуживание ЧМ стоить ниже плинтуса.Дадут указание и подбросят,благо денег печатают много,а акций только определённое количество в природе
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.