Стойкий - он и при и 100 руб за акцию будет стойким
Думаешь я держусь за неё,да плевать мне на неё,просто знаю что акция даст деньги и всё тут,буду по возможности держать её,ну может не на всё ,ну не меньше половины уж точно.Завтра выйду половиной,дело одно есть,а может и всем депо,потом назад.Думаю неделька ещё есть,но лучше в акции быть.Пусть хоть 100р будет,перезаходы ещё не кто не отменял,уцепился как клещ и хрен меня вытряхнешь. Пишите что угодно,на цену не влияет,ну может в краткосроке 5 минут и то мизер 0,1% процента. Народу на бирже много толкового и они сами знают что да как. Да и не физики здесь правят бал
до 100 руб. сегодня не дойдём, это я утрировано, но мысль мою ты понял
Я вас умоляю..,какая экспансия.Весь мир умудрились настроить против себя и должны 20 трилионов. Вулкан вот вот у них долбанёт. Не по Сеньке шапка как говорится. Я все бумажки зелёные слил и доволен. Пусть у себя сидят и не лезут куда не надо.Не думаю,что американцы будут с энтузиазмом умирать где-то на другом континенте ради "национальных" интересов. Понимают,что куку им,вот и бесятся И живут они на свете по доверенности как говорил Папанов в Берегись автомобиля,они голодранцы.А то технологии....
любая валюта мира привязана к $ не говоря уже про нефть,золото и даже биткоин ,наш цб второй год подряд скупает $ и не скрывает этого,весь этот долг 20 трл инвестируется в те самые технологии,а берутся под смешные %,так что мир еще долго будет под власью $,насчет вулкана, если он долбанет,то вообще изменится климат,тут вообще ничего не будет нужно,кроме спичек,копья и пещеры
Да,да. Всё хорошо,нужно и дальше поклонятся зелёному,да только без меня
Не,в Сисе торчу на покупку,поставил стопы и жду,а вдруг планка,сегодня у них суд.Откуплю вечером Мегу или после суда по ходу дела.С дуру перемкнуло и поставил на покупку по 10,50 но без стопа капец,купилось по 10,10 Повезло... Сразу продал. Затмение на меня случилось теперь со стопом на покупку,ждусссс. Минуса нет,до сих пор в шоке.Пью коньяк,жесть в общем
Не,в Сисе торчу на покупку,поставил стопы и жду,а вдруг планка,сегодня у них суд.Откуплю вечером Мегу или после суда по ходу дела.С дуру перемкнуло и поставил на покупку по 10,50 но без стопа капец,купилось по 10,10 Повезло... Сразу продал. Затмение на меня случилось теперь со стопом на покупку,ждусссс. Минуса нет,до сих пор в шоке.Пью коньяк,жесть в общем
молоток
Да уж кокой там молоток, ХЗ что будет,ну так-то я не в проигрыше. Может планку словлю. Знаю одно..в Мегафон обратно надо.Куплю. Здесь денежки скоро будут раздавать.Чувствую запах свежих купюр...
Да уж кокой там молоток, ХЗ что будет,ну так-то я не в проигрыше. Может планку словлю. Знаю одно..в Мегафон обратно надо.Куплю. Здесь денежки скоро будут раздавать.Чувствую запах свежих купюр...
ХЗ как ты торгуешь здоровье береги, бьёт обычно по поджелудочной, щитовидке или по печени
ХЗ как ты торгуешь здоровье береги, бьёт обычно по поджелудочной, щитовидке или по печени
присоединяюсь к пожеланию,все болячки от нервов,нервные клетки не восстанавливаются
Ээээ куда поехали,я ещё не купил. А как же какаха и всё такое одумайтесь,зачем покупать
да сегодня просто всё плюсуют, а мега даже в плюс не может выйти, а вот когда падать начнём сразу же 500 пробьём, ставьте покупку на 489
Скажем так..продавить ниже 520 ну не как не могут. Куплю к вечеру,и так по ней уже со дня покупки +2% Приятная акция,тише едешь дальше будешь.Может пониже ещё продавят. подожду мальца
да сегодня просто всё плюсуют, а мега даже в плюс не может выйти, а вот когда падать начнём сразу же 500 пробьём, ставьте покупку на 489
Скажем так..продавить ниже 520 ну не как не могут. Куплю к вечеру,и так по ней уже со дня покупки +2% Приятная акция,тише едешь дальше будешь.Может пониже ещё продавят. подожду мальца
стойкий должен свою стойкость применять. давайте покупайте, а потом вас е ещё на 100 свозят.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.