что то народа на ветке много стало. не к добру это. то ли дело было в Августе - на ветке никого, зато какой рост!!!
Мегафон - инвестиционно интересная бумага. Не раз писал про это. Но текущая ситуация мне не нравится. Продажи еще не закончились. Когда они закончатся и на каких уровнях пока не понятно. Могут сегодня остановиться, а могут и месяц лить. Пока в стороне от бумаги до прояснения картины...
Только МТС. Мегафон-боже упаси. Воруют со счёта не по детски.Полгода назад была симка для планшета с фиксированной платой,так они умудрились навязать дополнительные планые услуги без моего ведома и каждый день снимали по 30 р. Пришлось отказаться со скандалом. Теперь курят бамбук и вообще ничего не получают,а МТС получает
не, я вчера взяла в рассчете на отскок в меге на дивы садиться не интересно (лично мне) выкупают отскочисты, или усрендяются каждый сам творец своего несчастья..... некрасиво вчера с сидельцами поступили, такой геп простите я б обиделась и не стала б мегафоне в принципе сидеть после такого.....
1)Только МТС. 2)Мегафон-боже упаси. Воруют со счёта не по детски.Полгода назад была симка для планшета с фиксированной платой,так они умудрились навязать дополнительные планые услуги без моего ведома и каждый день снимали по 30 р. Пришлось отказаться со скандалом. Теперь курят бамбук и вообще ничего не получают,а МТС получает
1)Вот не надо.МТС мошенники,каких поискать.Личный опыт,когда втихую тебе прицепляют какую-то подписку . Причем, в ЛК и при запросе СМС о платных подписках показывает,что у тебя ничего не подключено.
2)К Мегавони у меня личная вендетта. Не был и не буду их клиентом никогда. Но от покупки акцЫев не откажусь,когда падать на М1 перестанут.
да.., опыт сын ошибок трудных... если б Мюллер сказал в понедельник выходить, я бы вышел. а так теперь сиди и жди еще годик другой подходящего значения))
Лондон в Меге, это Гамельнский дудочник. Заманивает и на подводную лодку. Туда можно вообще не смотреть. С 2001 года на Меге, уходил на месяц в Билайн, сразу возникли проблемы, сразу сказал никада более. За последнее время наблюдаю массовое бегство на Билайн, раньше все были на Меге. Коллапсы по связи всех достали
если на 480 сходим то уже не встанем потому что мотыльков то сбросим, но там такие слоны залезут что с ними хрен поднимешься мотыльки могут превращаться в слонов и бегемотов))))
У меня модем ихненский. Я б вообще к ним перешел,но ,блин,уже исторически сложиЛОСЬ,что почти все контакты в Машино-Тракторной Станции.
Я в билайне года с 2003 где то. Один раз какие то проблемы были, что захотел уйти от них. Написал отзыв на сайте. Так они перезвонили и долго извинялись. Еще и тариф какой то льготный предлолжили. В общем, остался с билайном)
1)Только МТС. 2)Мегафон-боже упаси. Воруют со счёта не по детски.Полгода назад была симка для планшета с фиксированной платой,так они умудрились навязать дополнительные планые услуги без моего ведома и каждый день снимали по 30 р. Пришлось отказаться со скандалом. Теперь курят бамбук и вообще ничего не получают,а МТС получает
1)Вот не надо.МТС мошенники,каких поискать.Личный опыт,когда втихую тебе прицепляют какую-то подписку . Причем, в ЛК и при запросе СМС о платных подписках показывает,что у тебя ничего не подключено.
2)К Мегавони у меня личная вендетта. Не был и не буду их клиентом никогда. Но от покупки акцЫев не откажусь,когда падать на М1 перестанут.
Согласен 100% насчет претензий к Мегафону. Мтс не сахар, но обьективно лучше и по деньгам и по приему. Насчет подписок шалят надо сразу звонить и просить все отключить. Если не звонили они ставят по умолчанию. Продают самые лучшие смарты по хорошим ценам.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.