Здравствуйте коллеги! Теперь и я любитель акций мегафона. 1, такие проливы просто так без магедон фона не делаются; 2. При продаже пакета спрос превысил предложение, следовательно 585 хорошая цена. 3. не вижу причин и самих продавцов (пролив под 585 на стопы и даже под 550 за слабыми не считается) первая цель 700-705.
когда рост ни кто и не парится тут страшилки строчить))) когда караул так все сразу общаться хотят что б не так страшно было))) я на те ветки где рост у меня даж не хожу особо, так, ляпну ченить раз в месяц и все не беспокоит же.)))
если на 480 сходим то уже не встанем потому что мотыльков то сбросим, но там такие слоны залезут что с ними хрен поднимешься мотыльки могут превращаться в слонов и бегемотов))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.