Бумага после течки ушла в спячку, настали серые будни.
Доброго всем торгового дня. Давненько меня не было, по цене за это время , мега на том же самом уровне, а глянул историю, удивился. Так разогнать акцию и вновь вернуться к старту? Покупали на объёмах, что говорит о том, что скорее всего это были инсайдеры, знающие под чего вкладывать бабло. Может это повышение див, хороший отчет, включение в индекс , начало обратного выкупа акций и т.д. Продают тоже на объёмах, почему? Шведы, или как там, эта история понятна, но не все обьясняющая. Эмитент особо не пользовался как орудие прожженных спекулей, значит они появились , а доют не инвесторов , а именно спекулянтов. Думается надо выдержать паузу, а потом поймём на чью сторону становиться.
Москва. 4 октября. ИНТЕРФАКС - "ВТБ Капитал" повысил прогнозную стоимость глобальных депозитарных расписок (GDR) "Мегафона" (MOEX: MFON) с $10,50 до $14 за штуку, сообщается в обзоре инвестбанка. Кроме того, рекомендация для этих бумаг была повышена с "держать" до "покупать". Прогнозная стоимость акций "Мегафона" была также повышена - с 600 рублей до 630 рублей за штуку, однако рекомендация "держать" для этих бумаг осталась без изменения. "Мы считаем, что инвестиции в GDR "Мегафона" привлекательны, если сделать ставку на долгосрочную перспективу. Навес предложения бумаг на рынке в связи с продажей пакета акций сотового оператора компаний Telia может оказывать влияние на динамику котировок в краткосрочной перспективе, но потенциальное включение GDR "Мегафона" в индекс MSCI Russia в ноябре является позитивным катализатором", - говорится в обзоре.
Согласен 100% насчет претензий к Мегафону. Мтс не сахар, но обьективно лучше и по деньгам и по приему. Насчет подписок шалят надо сразу звонить и просить все отключить. Если не звонили они ставят по умолчанию. Продают самые лучшие смарты по хорошим ценам.
Еще раз объясняю по пунктам: 1) При покупке симки весь мусор был отключен прямо тут же в офисе.Оставил только звонки,даже "И-нет "отрубил сразу.
Когда вдруг у тебя ни с того ,ни с сего вдруг начинают списывать ежедневно ДС со счета,то я 1-м делом набираю *152# и смотрю детализацию за прошедшие сутки.
Что я там вижу?Что у меня идет списание за какую-то хрень.
Я начинаю самостоятельно ее отключать,а мне приходит СМС : 2) "У Вас нет платных подписок" и продолжает ежедневно списывать деньги.
Затем иду в офис этих мошенников,они мне там говорят: У Вас непонятным образом как-то появилась подписка. Вы ее не можете увидеть в ЛК(потому что у пользователя нет ,оказывается,полного доступа к функционалу своего ЛК!!!). Мы сейчас ее Вам отключим".
3)Они ее отключают и...... бабки снова списывают по этой подписки,которую тебе отключили в салоне!:smile:
П.с. Проблему решал 2 недели,ходил в т.ч. в головной офис города,писал "телегу"Только .потом списания прекратились и вернули ДС на счет.
Теперь 1раз в квартал захожу с паспортом в офис и уточняю,нет ли опять прицепленного мусора от заботливого МТС.
Не повезло Я покупал два смарта у них с симками и все отключалось сразу. Бывает персонал накосячит. Девочки сотрудницы в комп тыркают, а что делают и сами не понимают. Деньги вернули это хорошо.
Москва. 4 октября. ИНТЕРФАКС - "ВТБ Капитал" повысил прогнозную стоимость глобальных депозитарных расписок (GDR) "Мегафона" (MOEX: MFON) с $10,50 до $14 за штуку, сообщается в обзоре инвестбанка. Кроме того, рекомендация для этих бумаг была повышена с "держать" до "покупать". Прогнозная стоимость акций "Мегафона" была также повышена - с 600 рублей до 630 рублей за штуку, однако рекомендация "держать" для этих бумаг осталась без изменения.
Москва. 4 октября. ИНТЕРФАКС - "ВТБ Капитал" повысил прогнозную стоимость глобальных депозитарных расписок (GDR) "Мегафона" (MOEX: MFON) с $10,50 до $14 за штуку, сообщается в обзоре инвестбанка. Кроме того, рекомендация для этих бумаг была повышена с "держать" до "покупать". Прогнозная стоимость акций "Мегафона" была также повышена - с 600 рублей до 630 рублей за штуку, однако рекомендация "держать" для этих бумаг осталась без изменения.
Что то мне не нравиться такой ажиотаж, объясните хоть вкратце, почему мега стала таким любимым персонажем, и только в Лонг? Только из за того, что активность эмитента просто шикарная, но должны же быть и другие козыри?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.