смотрю каждый день за этим ушедшим поездом выпрыгнул 21 августа с прибылью 15%
уж слишком убыточная кампания у которой убытки растут год от года )))
не думаю, что очень удачное сравнение. в продуктовом ритейле стагнация не отягощена внешкой типа яровой и попытками передела рынка.
Опять же.. а какое отношение это имеет к акциям на ММВБ? Почему акции мегафона не должны расти из-за Яровой? Дивидендов не будет? А вы знаете, что такое "дивиденды"? Это ровно та сумма, которую вам выводят с вашего брокерского счета. И если дивгэп закроется, то только тогда вы можете считать ее дивидендами. А если не закроется?
Тем кто меня не понимает, хочу уточнить.. Внешние факторы, которые влияют на котировки бумаги - это не причина, а повод. Чувствуете разницу? Повод уронить бумагу на плохих новостях, чтобы откупить ее у хомяков пониже, например. И если нужного повода нет, то его все равно изобретут.
Тем кто меня не понимает, хочу уточнить.. Внешние факторы, которые влияют на котировки бумаги - это не причина, а повод. Чувствуете разницу? Повод уронить бумагу на плохих новостях, чтобы откупить ее у хомяков пониже, например. И если нужного повода нет, то его все равно изобретут.
Личку проверь. А вообще я модерирую "особенности национальной торговли" на мфд.ру
одно нравится - ветка мегафона пустая с марта средняя посещаемость упала в 2 раза до 400 в день
значит ли это что хомяков в бумаге не осталось?
на каком уровне набегут новые участники?
для покупки надобно бы дождаться разворота. пока его не видно...
Справедливое замечание. А как вы определяете разворот? Мне просто интересно для развития. Алроса на ваш взгляд развернулась или нет? Кстати, ее у меня как грязи..
Справедливое замечание. А как вы определяете разворот? Мне просто интересно для развития. Алроса на ваш взгляд развернулась или нет? Кстати, ее у меня как грязи..
объем + уровни поддержки + пробитие ближайших сопротивлений + свечные модели и т.д. у меня целый набор значений, на которые я обращаю внимание...
не так давно писал про разворот в алросе. желающие могут посмотреть, где она сейчас...
объем + уровни поддержки + пробитие ближайших сопротивлений + свечные модели и т.д. у меня целый набор значений, на которые я обращаю внимание...
не так давно писал про разворот в алросе. желающие могут посмотреть, где она сейчас...
не сочти за труд, маякни в ветку когда Мегафон развернется? Я докуплю. А то по 541 может дороговато набирал?
не думаю, что очень удачное сравнение. в продуктовом ритейле стагнация не отягощена внешкой типа яровой и попытками передела рынка.
Опять же.. а какое отношение это имеет к акциям на ММВБ? Почему акции мегафона не должны расти из-за Яровой? Дивидендов не будет? А вы знаете, что такое "дивиденды"? Это ровно та сумма, которую вам выводят с вашего брокерского счета. И если дивгэп закроется, то только тогда вы можете считать ее дивидендами. А если не закроется?
ГЕНИАЛЬНО!
Я понимаю, что это сарказм.. но не обижаюсь.. А еще бывает так, что чел наберет плеч.. выйдет с ними на дивы и считает, что всех ошкурил, а он один красавчег.. Но плечи ему дают только одно: у него с брокерского счета (методом дивидендного гэпа) ему же выведут бабла больше (кратно плечам), чем без плеч. Он потом все бабло может завести обратно и получит тот же самый размер депо, который у него был перед отсечкой. Ну ведь так же? Спрашивается, ну а дивиденды-то КТО получил? Кто получил те самые бабки, которые перечислил эмитент, если их не стало больше?
Я понимаю, что это сарказм.. но не обижаюсь.. А еще бывает так, что чел наберет плеч.. выйдет с ними на дивы и считает, что всех ошкурил, а он один красавчег.. Но плечи ему дают только одно: у него с брокерского счета (методом дивидендного гэпа) ему же выведут бабла больше (кратно плечам), чем без плеч. Он потом все бабло может завести обратно и получит тот же самый размер депо, который у него был перед отсечкой. Ну ведь так же? Спрашивается, ну а дивиденды-то КТО получил? Кто получил те самые бабки, которые перечислил эмитент, если их не стало больше?
Здесь мне цели роста непринципиальны. Главное, что рост даёт прибыль
Сегодня минимум Мегафона был 542р. Когда вы по 541р успели купить?
Конечно. Любую бумагу задирают для раздачи. На то она и финансовая пирамида. Осталось определить, на каких уровнях начнется раздача. То есть, где вершина пирамиды? И выйти там вместе с профессиональными деньгами.
интересно было вас почитать мальчики) спасибо) я за то что двинем на юг, ибо .... да) а вам группенфюрер отдельное спасибо за картинку животных и странных людей за столом из зеленого сукна , я чето еще с картами их представила)) (ваше представление о бирже) у меня есть художественное образование , так что оч красиво получилось и нетривиально)))
а я представляю это как несколько акул в тесном заливе рвут друг друга на части а я крабик))) собираю кусочки которые разлетаются вокруг и ем) ну еще на горбешник закидываю особо крупные кусочки и в норку тащу и тихо молюсь что бы меня не заметили) и не прихлопнули по случайности)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.