чего это вы все тут такие минорные? Понедельник, закрытие покажет, кто есть ху. Если закроемся выше, чем вчера, это гуд. Если ниже, значит набор продолжится.. Я надеюсь, у всех бабло есть, чтобы покупать мегафон? Берегите кэш!
ознакомилась не хуже остальных)))) дело не в отчетности а в баранах)))) куда забаранят тудысь и поедем) пока не оч нравится , недостаточно прекрасная цена для меня я когда мтс брала по 227 тоже все говорили что с ума сошла, но нет , пока все очень даже прекрасно
Да почему же состаритесь, весной запустили какую-то новую стратегию, плоды они начнет давать через года два-три. В общем, по ~530р. вполне можно взять на ИИС.
чето меня к вам потянуло, захожу на ветку и тут здрасти.... у меня вообще то троечка всего так что не надо иметь избыточных ожиданий )))))))) сильно не прорастем)))))))))) че так упали то?))) думаю може прикупить
ознакомилась не хуже остальных)))) дело не в отчетности а в баранах)))) куда забаранят тудысь и поедем) пока не оч нравится , недостаточно прекрасная цена для меня я когда мтс брала по 227 тоже все говорили что с ума сошла, но нет , пока все очень даже прекрасно
Да почему же состаритесь, весной запустили какую-то новую стратегию, плоды они начнет давать через года два-три. В общем, по ~530р. вполне можно взять на ИИС.
С отчетностью компании ознакомьтесь.
Дело как раз в отчетности, ЧП падает, объявлена новая стратегия, а это новые инвестиции, плюс, полным ходом идет трансформация телекоммуникационного бизнеса, кстати ВымпелКом тут первопроходец. Мегафон обладает огромной инфрастуктурой, своего рода Газпром, только в отличии от него является коммерческой компанией, что снижает риски для инвесторов. Или вы хотите сказать, если отчетность от квартала к кварталу улучшалась, то бумага так же падала? Я понимаю, что вы хотите сказать - действия крупных спекулянтов могут оказывать значительное воздействие на ценовое движение акции даже вопреки отличному фундаменту. Но тут не тот случай. Я говорю не про вчера-завтра, но про движение с 2015г.
будем поглядеть)) а вы не нервничайте так группенфюрер))))) мерседес еще купите , отчего ж нет) я на гуру не претендую, у меня мозга всего полкило, я ж блондинка спасибо что поделились мнением но вы правда думаете что мтс не дают шортить потому что он упадет? а других мыслей не?
Дело как раз в отчетности, ЧП падает, объявлена новая стратегия, а это новые инвестиции, плюс, полным ходом идет трансформация телекоммуникационного бизнеса, кстати ВымпелКом тут первопроходец. Мегафон обладает огромной инфрастуктурой, своего рода Газпром, только в отличии от него является коммерческой компанией, что снижает риски для инвесторов. Или вы хотите сказать, если отчетность от квартала к кварталу улучшалась, то бумага так же падала? Я понимаю, что вы хотите сказать - действия крупных спекулянтов могут оказывать значительное воздействие на ценовое движение акции даже вопреки отличному фундаменту. Но тут не тот случай. Я говорю не про вчера-завтра, но про движение с 2015г.
будем поглядеть)) а вы не нервничайте так группенфюрер))))) мерседес еще купите , отчего ж нет) я на гуру не претендую, у меня мозга всего полкило, я ж блондинка но спасибо что поделились вы правда думаете что мтс не дают шортить потому что он упадет? а других мыслей не?
Не дают шортить, когда из списка маржинальных бумаг исключают. Бывало, шортил МТС.. даже не заметил, как исключили. Держал я ее.. в четверг (кажется) слил.. или в среду.. Там же помимо наезда Сечина еще шлейф по Узбекистану тянется.. пиндосы расследуют. Стрёмная бумага.. Все имхо конечно...
и заметьте, я ведь не буду даже вас переубеждать ибо согласна с вашим мнением))) вовремя вошел, вовремя вышел - вот и молодец как грицца, мое вовремя еще не наступило, не сегодня
будем поглядеть)) а вы не нервничайте так группенфюрер))))) мерседес еще купите , отчего ж нет) я на гуру не претендую, у меня мозга всего полкило, я ж блондинка но спасибо что поделились вы правда думаете что мтс не дают шортить потому что он упадет? а других мыслей не?
Не дают шортить, когда из списка маржинальных бумаг исключают. Бывало, шортил МТС.. даже не заметил, как исключили. Держал я ее.. в четверг (кажется) слил.. или в среду.. Там же помимо наезда Сечина еще шлейф по Узбекистану тянется.. пиндосы расследуют. Стрёмная бумага.. Все имхо конечно...
мтсину кстати в европе вывели из списка нормальных бумаг вообще совсем высокорисковая типа как суд начался так и предупредили страдальцев, так что не только наши однакож сказали северсталь покупать прям оч перспективная.....
Ничего страшного. Готовь денежки, между прочим брокер в Лонг даёт, если будет пролив ниже 535 то думаю надо выкупать, Даже если что то страшное произойдёт, то продать точно в районе 526, убыток небольшой. Игра это в любом случае большой риск, главное не скиснуть, а то иногда Небольшой корректоз выбивает из позиции даже крупняк.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.