Мюллер, скажи насчет магнита. Ты там профи увидел? я затарился в июле фьючами по 9400+ и сижу держу их до 20 сентября вижу кучу шортящих хомяков и всего несколько лонгующих профи. ты тоже самое видишь? )
в конце июля пожадничал и не скинул сейчас вот второй раз к 10к подошли еще 3 недели есть дойти до 11к что говорят твои способы? дойдем?
В Магните я вижу разворот от примерно 10 тыс. Но может и ошибаюсь.. подождем.
В Магните я вижу разворот от примерно 10 тыс. Но может и ошибаюсь.. подождем.
я тоже думаю щас хомяков набьется в шорты на 10к и профи попрут на 11к )
не.. я думаю, что вниз развернется. ЗЫ Профи сами бумагу не прут.. ее прут как раз хомяки, которые скупают ее постоянно, от основания пирамиды до верхушки. Профи иногда дозакупаются по дороге, сбивая перед этим цену.. Но сами они не тащат.. К тому же бумага в восходящем канале и почти у самого его верха..
я тоже думаю щас хомяков набьется в шорты на 10к и профи попрут на 11к )
не.. я думаю, что вниз развернется. ЗЫ Профи сами бумагу не прут.. ее прут как раз хомяки, которые скупают ее постоянно, от основания пирамиды до верхушки. Профи иногда дозакупаются по дороге, сбивая перед этим цену.. Но сами они не тащат.. К тому же бумага в восходящем канале и почти у самого его верха..
она 9й раз подходит к границе канала и 6й день растет пробой будет 90% а профи сидят во фьючах и ждут когда недорого бумагу на пробое подтолкнуть и скинуть фьючи на закрытии шортов там одни хомяки в шортах
на 10500 ключевой уровень кстати за ним новый этап роста там все и должно решиться
Ну, может ты и прав. Но меня смущают большие объемы четвертую сессию подряд, включая сегодня. Сегодня планируется провернуть 150тыс лотов.. Это хороший такой намек на разворот.. Да еще в четверг-пятницу такие характерные свечи... Особенно в пятницу. Сегодняшняя свеча к закрытию вообще должна была быть черной. То есть закрыться ниже 9800. Вот жду...
она 9й раз подходит к границе канала и 6й день растет пробой будет 90% а профи сидят во фьючах и ждут когда недорого бумагу на пробое подтолкнуть и скинуть фьючи на закрытии шортов там одни хомяки в шортах
"Умные деньги" - это просто такое выражение из одной гениальной книги. Можно говорить "профессионалы", можно "акулы".. сути это не меняет. Это те деньги, которые всегда покупают у основания финансовой пирамиды. Ну или у основания ралли, если так вам звучит нежнее.
да вот фик его знает я вам скажу)) а были ли те деньги умными? они справочку то показали?) диплом там, сертификат на ученую степень к примеру)) или просто в очках зашли?))
с конца 2013 в мегафоне идет ралли, медвежье такое ралли
это же хорошо что большой объем значит кто-то шортит усердно на них пробивать канал очень удобно будет
щас глянул внимательнее последний поход вниз канала на малых объемах был увеличились объемы только после пробития 9700 это значит к походу вверх кто-то готовился заранее растянул объемы на 4 дня чтоб не так заметно было и побольше чтобы набрать пониже ждем пробой может даже будет с ложным отскоком вниз
Ну, может ты и прав. Но меня смущают большие объемы четвертую сессию подряд, включая сегодня. Сегодня планируется провернуть 150тыс лотов.. Это хороший такой намек на разворот.. Да еще в четверг-пятницу такие характерные свечи... Особенно в пятницу. Сегодняшняя свеча к закрытию вообще должна была быть черной. То есть закрыться ниже 9800. Вот жду...
а как 490 пробъет, так еще раз вырастут нет у бумаги драйверов для роста. просто нету.
Это совершенно не важно для среднесрочной игры. Мне даже не интересно, что там этот мегафон добывает или выращивает. Но если в бумаге идут объемы, мы идем к вам.
а как 490 пробъет, так еще раз вырастут нет у бумаги драйверов для роста. просто нету.
Это совершенно не важно для среднесрочной игры. Мне даже не интересно, что там этот мегафон добывает или выращивает. Но если в бумаге идут объемы, мы идем к вам.
c этого и надо было начинать! хотя неплохо было бы разобраться в причинах данного объема
c этого и надо было начинать! хотя неплохо было бы разобраться в причинах данного объема
А причина видимо в том, что профессионалы рынка вероятно решили начать строить новую пирамиду в Мегафоне. Или есть другие причины? ЗЫ есть такое понятие - "поглощающий объем". Я на 90% убежден, что в пятницу мы наблюдали именно его.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.