Если будет виктория-есть надежда на повышательный тренд-то не продавай ниже 970.Я вижу и выше1030.
157
Скинул плечи (10% от позы). По основной части буду сидеть до полной и безоговорочной победы над куклом в новом, 2016 году, которая наступит на 930 (минимум миниморум
Если будет виктория-есть надежда на повышательный тренд-то не продавай ниже 970.Я вижу и выше1030.
157
Скинул плечи (10% от позы). По основной части буду сидеть до полной и безоговорочной победы над куклом в новом, 2016 году, которая наступит на 930 (минимум миниморум
Да конечно хотелось бы больше... Посмотрим как пойдёт...
Хотя честно говоря гена на меня впечатления не произвёл, какой то молодой лопух, который всё повторяет за СД... Но в вымпеле то чувак ещё хуже...
В целом в папиру верю, думаю риски тут минимальные из телекома, а потенциал есть большой к росту
Можно смотреть на доралы и нефть , а можно на детали -количество нефтевышек в ша сократилось за один год с 1500 до 524 , то же самое и с североморской и иран не поможет...
Когда покупатели обратят внимание на папиру, тогда сразу и поедем. Но сейчас этого нет, кто то 500 лотов пока что купил и всё. Хотя это типично для меги, торги вялые обычно,
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.