это что если я купил акции вчера 22.12.2015 г. то я получу дивы?, дивы большие?
нет не получишь, норм на акцию 64,51р (645,1р - 13% на 1 лот) на бирже действует система Т+2, т.е. крайний срок покупки была пятница 18.12.2015 (для дивидендов)
Доброго всем дня. Я в печали.Ни как не ожидал пробития уровня 820.Если не вернёмся выше данного уровня, то вероятно будем болтаться в боковике от 780(777) до 820.
Всем привет и удачного дня! Чёт я не пойму, мы дивидентную отсечку в обратку отыгрывать не собираемся????
Таких больших дивов еще не было у меги. Непонятно, сколько будет по году, рубль в заднице..Много неопределенностей, непонятно пока , зачем покупать .Долго можем сидеть,))
Всем привет и удачного дня! Чёт я не пойму, мы дивидентную отсечку в обратку отыгрывать не собираемся????
Таких больших дивов еще не было у меги. Непонятно, сколько будет по году, рубль в заднице..Много неопределенностей, непонятно пока , зачем покупать .Долго можем сидеть,))
....пи..пи...пи...пи... ( непереводимая игра русских слов, или МАТ)....
НО есть надежда что усман не заинтересован в низкой стоимости меги т.к. она (контрольный пакет) в залоге, а залог оценивается по рыночной цене! (ДА по ГДР оценка НО ихние лондонские гей парни безусловно смотрят сюда почём здесь торговля идёт)! Есть так же механизмы конвертации и т.п.
Поэтому лично я буду ждать хотя бы 900.
Да и фундаментал у бумаги не плохой, это вам не теле два и не билан. Результаты 4-го квартала объявят в январе, возможно на этом будет рост
НО есть надежда что усман не заинтересован в низкой стоимости меги т.к. она (контрольный пакет) в залоге, а залог оценивается по рыночной цене! (ДА по ГДР оценка НО ихние лондонские гей парни безусловно смотрят сюда почём здесь торговля идёт)! Есть так же механизмы конвертации и т.п.
Поэтому лично я буду ждать хотя бы 900.
Да и фундаментал у бумаги не плохой, это вам не теле два и не билан. Результаты 4-го квартала объявят в январе, возможно на этом будет рост
Конечно, фундаментал сильный... Никаких узбекских взяток и хохляцких филиалов)) Нужен хотя бы намек на размер годовых дивов..
Вот нашел: "В результате в 2015 году «МегаФон» выплатит дивиденды на сумму 50 млрд руб., что эквивалентно доходности более 10%, подсчитал аналитик «ВТБ Капитала» Иван Ким. Он считает это позитивным фактором для компании и ожидает такую же дивидендную доходность и в 2016 году." Подробнее на РБК: http://money.rbc.ru/news/563231ba9a7947b4cc474523 Под 10% и посидеть не грех))
Вот нашел: "В результате в 2015 году «МегаФон» выплатит дивиденды на сумму 50 млрд руб., что эквивалентно доходности более 10%, подсчитал аналитик «ВТБ Капитала» Иван Ким. Он считает это позитивным фактором для компании и ожидает такую же дивидендную доходность и в 2016 году." Подробнее на РБК: http://money.rbc.ru/news/563231ba9a7947b4cc474523 Под 10% и посидеть не грех))
Ну технически это может быть так - 3-4% летом и 6-7% зимой
Ну технически это может быть так - 3-4% летом и 6-7% зимой
Котировки должны уже к весне вырасти
А так да, с такой доходностью, не грех и посидеть
Когда эти дивы объявили, я шизел - Мега в моменте выросла, а потом стала дергаться вниз.Неделю где-то запрягала, пока в рост пошла..Сейчас может на 800 или чуть ниже и свозят, чтобы паханы затарились, а дальше провалов не должно больше быть, ну только на провале мамбы))
«МегаФон» сообщило о внесении в единый государственный реестр юридических лиц записи о реорганизации подконтрольного ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» в форме присоединения к нему ЗАО «Вэб Плас», следует из сообщения компании.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.