Да не, У. главное до ушей добраться, а дальше все как по маслу пойдет или У. будет не У. 800 вполне хороший уровень для входа.
Вот вот, весельчак У., он такой.
Кстати никогда не понимал почему МТС считается кошерной голубой бумагой, а мега это типа шлакобумага, которая никому не нужна, и объём торгов мизерный, хотя разница между конторами в реале вообще не такая уж большая
Кстати по Меге негатива и рисков сейчас вообще намного меньше чем по МТС
Кстати никогда не понимал почему МТС считается кошерной голубой бумагой, а мега это типа шлакобумага, которая никому не нужна, и объём торгов мизерный, хотя разница между конторами в реале вообще не такая уж большая
Кстати по Меге негатива и рисков сейчас вообще намного меньше чем по МТС
Такие же мысли были. Другой вопрос какова связь реала с биржой и есть ли она вообще. По МТС даже с дивами непонятки до сих пор, кинули пробный камень и затихли на эту тему, может камнем в момент.
Такие же мысли были. Другой вопрос какова связь реала с биржой и есть ли она вообще. По МТС даже с дивами непонятки до сих пор, кинули пробный камень и затихли на эту тему, может камнем в момент.
Да конечно есть связь, не всегда прямая и очевидная, но есть
К примеру здесь у У. стоимость залога расчитыввается из "объективной" цены на бирже
Но вот у меня к примеру брок не только не даёт мегу в шорт, (а мтс даёт) но и на сумму меги в портфеле снижает плечо, так что я не могу пользоваться моржой, как будто у меня вообще шлак в портфеле а не почти то же самое что и мтс! Вот что обидно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.