Я не могу с тобой согласиться. Давно - купила 4.5 продала 4.6 Вчера покупала 3.78 продала 3.85 и пять раз покупала 3.7 и продала 3.73-3.75 это можно назвать профитом? Я действовала интуитивно, правое полушарие вместо графиков. А что графики говорят про ЧЗПСН? можно твой прогноз? Да! Всем привет! С возвращением Вас!
Подробный прогноз что делать где купить и как дальше быть напишу у себя на стене в группе сегодня. На счет профита я имел в виду 30-40% кто его ждал так и не дождался . По чуть чуть пощипать стадо конечно получается урвать 5-8%. Именно я так и делаю ,отщипнул зафиксил, ждешь дальше ,нет входа разбираешь другие бумаги. Инструментов много куда можно залить деньги.
Подробный прогноз что делать где купить и как дальше быть напишу у себя на стене в группе сегодня. На счет профита я имел в виду 30-40% кто его ждал так и не дождался . По чуть чуть пощипать стадо конечно получается урвать 5-8%. Именно я так и делаю ,отщипнул зафиксил, ждешь дальше ,нет входа разбираешь другие бумаги. Инструментов много куда можно залить деньги.
неужели в понедельник пробъём 3,6 рубана, я все бумаги что были в портфеле продал, деньги приготовил, если пробъём 3,6 рубля то по ниже буду тарить, постараюсь притормазить своими покупками падение
неужели в понедельник пробъём 3,6 рубана, я все бумаги что были в портфеле продал, деньги приготовил, если пробъём 3,6 рубля то по ниже буду тарить, постараюсь притормазить своими покупками падение
ну вроде как с 2,5 руб. на 12 потом едем, так что все ок
Ну потому, что смартфон слова подменяет. Я не специально это делаю. А у Вас специально выделено. Я просто спросила зачем это нужно? Не обижайтесь на меня. Конечно пишите как и что хотите. Это просто вопрос был зачем, не требование.
Максимум 3,5 ну или чуть чуть пониже 3,4 и то в моменте и это уже подарок, начинается новый месяц
Максимум 3,5 ну или чуть чуть пониже 3,4 и то в моменте и это уже подарок, начинается новый месяц
Начинается и последний квартал,осенний марафон,кто хотел слить,уже сделали это,в минус с перепугу. Теперь рост!!! Кто не дрогнул,не сдали нервы,тот будет вознагражден Октябрь 2017,месяц финансового благополучия, По 5 дней воскресенье, понедельник,вторник,такое бывает один раз в тысячелетие!!! Откроется страница на форуме под цифрой 1000! И не слушайте особо жадных,которые хотят взять бумагу ниже и ниже,они уже там,а кто то может и не успеть,т.к.рост обычно резкий Удачи всем
а если реально посмотреть на ситуацию, трезво, недавно бумажки профнастила стоили 50 копеек, да включили в структуру профнастила во много десятков раз переоценённую структуру, ценник разогнали до 12 р. (в 24 раза Карл вырос ценник на пустом почти месте !!!), раздали папир в добрые руки лосеводов, а по сути то что поменялось?, да выросла выручка неплохо, но ладно пусть от этого папир будет стоить не 50 копеек , а 2 рубля , ..... почему вы всё ждёте опять заоблочной цены?, моё мнение цена идёт к справедливой стоимости диапазон 2-3 рубля, это с учётом всего положительного что произошло в профнастиле за последний год
а если реально посмотреть на ситуацию, трезво, недавно бумажки профнастила стоили 50 копеек, да включили в структуру профнастила во много десятков раз переоценённую структуру, ценник разогнали до 12 р. (в 24 раза Карл вырос ценник на пустом почти месте !!!), раздали папир в добрые руки лосеводов, а по сути то что поменялось?, да выросла выручка неплохо, но ладно пусть от этого папир будет стоить не 50 копеек , а 2 рубля , ..... почему вы всё ждёте опять заоблочной цены?, моё мнение цена идёт к справедливой стоимости диапазон 2-3 рубля, это с учётом всего положительного что произошло в профнастиле за последний год
Объясните,кому,выгодно туда идти? Физикам,лосей резать или куклу,кот.соберет больше на росте от 4 руб.?
бумажка возле критического уровня поддержки, куклу выгоднее ливануть ниже, собрать пониже гораздо у слаборуких (чем везти всю массу набившихся сейчас вверх), а далее вынос сделать и опять раздать, но как будет на самом деле история покажет
Имхо ниже 3 по любому. За месяц моего отсутствия явно космонавтов поубавилось на ветке. Как бы тут трагедия "Роло 2" не повторилась , токо в более жутком масштабе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.