Читаю мнения и сразу становится понятно, кто и зачем здесь. Вот инвестор, читавший классиков, а вот умный спекулянт, думающий не только про сегодня. А вот толпа, которой страшно хочется забрать все деньги с рынка. А вот та же толпа, которой страшно от того, что их коллеги готовы их загнать в вечный минус, и от того, что они понимают, что вчера хотели сделать то же самое. Уважаемые! Чтобы не утонуть самим, не надо топить тех на кого вы опираетесь! Конкретно: опускать ценовые коридоры без веских реальных оснований - значит разрушать веру в трейдинг как таковой. Кому нужен рынок, на котором цена прыгает как блоха неизвестно куда? При хороших новостях - вниз ? Увольте! Купите дёшево и продадите ещё дешевле, под вами бездна ! Лучше не покупать вовсе, чем обмануть себя ! Согласен с тем что есть момент инерции в любом движении. Верно также и то, что торговавшие дефолтный эмитент неосознанно продолжают следовать прежней тактике в другом, более благополучном эмитенте. Но у всех есть разум. Не будьте трейдрами-однодневками! Завтра придут на рынок новые люди и зададут вопрос: - Вот здесь в июле цена почему падала? - Коррекция. - А в августе? - Боковик. - А в сентябре, при положительных новостях? А дальше что ? Вера в бумагу - залог будущего профита. Не мертвеца ли хоронят? Нет, живого и здорового! Позвольте, а кто управляет рынком? Мудрые опытные трейдры или толпа новичков и тех, кто за проведённые в торговле годы научился только магедону с буквой Г? Первый вариант по-моему более надёжен, и я буду и впредь поступать так, как поступал Баффет: не обращать внимания на временные девиации и помнить зачем я здесь. На сегодня выполнил своё обещание, блог писать передумал: всё равно читать никто не будет, да и всё давно писано - переписано, и кому надо - прочитано.
я говорю о реалиях, а не спекуляциях не имеющих ни чего общего с реальным положением дел в профнастиле
надо отличать хрен от редьки!!!!, писал же ниже от чего он такой раздутый (баланс в 12 ярдов) в состав вошло подразделение в десятки раз переоценённое от реальной стоимости.... в деликатесах тоже был вексель в уставном капитале на ярд или около этого))) а в GTL нематерьяльные активы (патенты) в уставном капитале на многие ярды и уже почти 20 лет работают ни одного завода даже крошечного не построили основываясь на свои патенты... на это в профнастиле и расчитоно было когда ценник раздули до 12 рублей с 50 копеек на мизерных оборотах, чтобы засадить лосеводов, мол захотят почитать баланс, а там 12 ярдов!!! ого надо тарить... я не говорю что профнастил плохое предприятие, отнюдь всё круто там, но переоценённое оно.. ценник идёт туда где и должен быть, и всё... конечно всплески цены неизбежны, бумага спекулятивна, только от какой цены и до куда это уже....
надо отличать хрен от редьки!!!!, писал же ниже от чего он такой раздутый (баланс в 12 ярдов) в состав вошло подразделение в десятки раз переоценённое от реальной стоимости.... в деликатесах тоже был вексель в уставном капитале на ярд или около этого))) а в GTL нематерьяльные активы (патенты) в уставном капитале на многие ярды и уже почти 20 лет работают ни одного завода даже крошечного не построили основываясь на свои патенты... на это в профнастиле и расчитоно было когда ценник раздули до 12 рублей с 50 копеек почти на крошечных оборотах, чтобы засадить лосеводов, мол захотят почитать баланс, а там 12 ярдов!!! ого надо тарить... я не говорю что профнастил плохое предприятие, отнюдь всё круто там, но переоценённое оно.. ценник идёт туда где и должен быть, и всё... конечно всплески цены неизбежны, бумага спекулятивна, только от какой цены и до куда это уже....
Деликатесный вексель иностранной компании находится в Кипре и считается невозвратным, НМА, такие как научные изобретения, имеют свойство стареть и дешеветь. Дочка ЧЗПСН находится в России и работает, ты сам опроверг все свои доводы.
надо отличать хрен от редьки!!!!, писал же ниже от чего он такой раздутый (баланс в 12 ярдов) в состав вошло подразделение в десятки раз переоценённое от реальной стоимости.... в деликатесах тоже был вексель в уставном капитале на ярд или около этого))) а в GTL нематерьяльные активы (патенты) в уставном капитале на многие ярды и уже почти 20 лет работают ни одного завода даже крошечного не построили основываясь на свои патенты... на это в профнастиле и расчитоно было когда ценник раздули до 12 рублей с 50 копеек почти на крошечных оборотах, чтобы засадить лосеводов, мол захотят почитать баланс, а там 12 ярдов!!! ого надо тарить... я не говорю что профнастил плохое предприятие, отнюдь всё круто там, но переоценённое оно.. ценник идёт туда где и должен быть, и всё... конечно всплески цены неизбежны, бумага спекулятивна, только от какой цены и до куда это уже....
Деликатесный вексель находился в Кипре и считался невозвратным, НМА, такие как научные изобретения, имеют свойство стареть, Дочка ЧЗПСН находится в России и работает, ты сам опроверг все свои доводы.
почему опроверг, человек пишет баланс 12 ярдов, бумага недооценена надо брать, а я пишу что баланс переоценён, бумага идёт туда где и должна быть, я говорю что раздули бумагу спецом чтобы инвесторы её жрали и были спокойные, там же написал, что на предприятии профнастил всё пучком... что я опроверг не пойму тебя? деликатесы и жительку привёл в пример как раздувают балансы которые реально стоят меньше вот и всё
Деликатесный вексель находился в Кипре и считался невозвратным, НМА, такие как научные изобретения, имеют свойство стареть, Дочка ЧЗПСН находится в России и работает, ты сам опроверг все свои доводы.
почему опроверг, человек пишет баланс 12 ярдов, бумага недооценена надо брать, а я пишу что баланс переоценён, бумага идёт туда где и должна быть, я говорю что раздули бумагу спецом чтобы инвесторы её жрали и были спокойные, там же написал, что на предприятии профнастил всё пучком... что я опроверг не пойму тебя? деликатесы и жительку привёл в пример как раздувают балансы которые реально стоят меньше вот и всё
Ты приводишь в сравнение явно косячные примеры, тогда как с дочкой ЧЗПСН всё в поряде, нераспределёнкой на балансе ЧЗПСН эта сумма есть. Зачем утрировать? Ты не прав.
надо отличать хрен от редьки!!!!, писал же ниже от чего он такой раздутый (баланс в 12 ярдов) в состав вошло подразделение в десятки раз переоценённое от реальной стоимости.... в деликатесах тоже был вексель в уставном капитале на ярд или около этого))) а в GTL нематерьяльные активы (патенты) в уставном капитале на многие ярды и уже почти 20 лет работают ни одного завода даже крошечного не построили основываясь на свои патенты... на это в профнастиле и расчитоно было когда ценник раздули до 12 рублей с 50 копеек на мизерных оборотах, чтобы засадить лосеводов, мол захотят почитать баланс, а там 12 ярдов!!! ого надо тарить... я не говорю что профнастил плохое предприятие, отнюдь всё круто там, но переоценённое оно.. ценник идёт туда где и должен быть, и всё... конечно всплески цены неизбежны, бумага спекулятивна, только от какой цены и до куда это уже....
Жульё везде, за пару часов семь единиц рейтинга украли, без минусов. Как?
прогнозы делаете не верные (ошибочные), за это и снимают... имхо конечно ( у меня так было пару раз) кликните мышью на свою жёлтую шапку, и посмотрите баллы ( когда и за что начислены-сняты)
Обратите внимание сообщение выше без выделенных букв написано... Я вот за лайками не гонюсь. Но если мне в этом посту + кто либо поставит, то буду рада!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.