Ребята давайте знакомиться. Меня зовут Баколо, что на наречии океанических туземцев означает самое вкусное блюдо для узкого круга гурманов. Пользуясь возросшей посещаемостью ветки, приглашаю вас посетить созданную мной страничку, подпись внизу, и в выходные думаю начать блог по психологии трейдинга, читайте мои посты. Кто бы думал, что мне доведётся заняться написанием эссе, но как видно судьба Касаясь моей позиции в эмитенте, хочу сказать что спекуляции подобны болоту, выйти из которого без потерь смогут только усвоившие элементарные правила поведения в спекулятивной трясине, ни при каких обстоятельствах не пытаясь карабкаться по головам товарищей, поскольку это ведёт лишь к смене позиции. Со мной согласятся торговавшие последний год в дефолтных эмитентах (не таких как наш)). Около 2 десятков моих друзей, имевшие мои прогнозы из личной переписки, подтвердят правильность моих выводов касательно этих эмитентов. Следите за постами в эти выходные!
Привет Баколо,я Кайен,последние два года плотно занимался Трансаэро,одержал там ряд крупных побед,ниже скан одной из них. Заинтересовался теперь этой бумагой,будем наблюдать
Я новый фрукт вчера вкусил, узнал и слово новое, Своим звучанием оно немного фейхуовое… В сравненье с репой вкус его, конечно, восхитительный Могу точней его назвать — он просто фейхуительный! Теперь друзей встречаю я, мне говорят: - ЗдорОво! Ну как дела? Я им в ответ: - Не так уж фейхуово… Влетая пятый раз подряд в одну и ту же яму, Водитель нежно кроет всю дорогу фейхуами… Со всех сторон полезный фрукт — попробуйте, друзья! Он слов плохих произносить не даст вам ни… эмм… фейхоа!!!)))
Я слов плохих не знаю друг, поскольку папуас. Коль обманул когото вдруг - зовёшься ________ . Традиций много неплохих у нынешних людей: Во время праздников лихих зовут они _______ ; Устал бороться ты со злом, сколь можно воевать? И скажешь, севши за столом: "А ладно, _______". Лишь к месту говори всегда слова ты эти вслух, Иначе скажут про тебя: "Гляди каков пеух!"
Да , завод реально работающий . Только вот с прибылью туговато . Почитайте отчеты ( у них на сайте) , за 1-е полугодие 2017 года , при реализации 2,27млрд.. рублей получена чистая прибыл аж !!!! 12 миллионов рублей . Ведь весь рост был сделан на чем ? На полученной в 2016 году огромной "прибыли" ( взял в кавычки) в размере почти 10 млрд. рублей ( при общей реализации за год 4 млрд . рублей ) . Во , чудеса ! А что это за "прибыль" ? Получена в результате не деятельности , а переоценки финансовых активов . Точнее , на балансе ЧЗПСН есть "дочка" стоимостью "три копейки" , ее берут и переоценивают в 100 ( или больше ) раз , и на тебе , на балансе появляется "дорогостоящий " актив , что отражается в бухгалтерском отчете как прибыль . Вот такие финты у нас можно делать . Конечно . регулятору на это нас...ть . А так , возможно , попахивает манипулированием .
вы конечно же молодец!!!!!! со своим АНАЛизом,.........но правда жизни одна... предприятие РАБОТАЕТ, и приносит ДОХОДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Вы , со своей правдой жизни , и супер АНАЛитическими выводами считаете , если предприятие работает , то акции должны лететь только вверх ? Ну ,ну , мечтайте и дальше .
Привет всем!Пятничным полуночникам!Как настроение?Боевое?Или!МЫ ВСЕ УМРЕМ!Нас всех обули!
Конечно, обули. Кукол позу набрал ещё год назад, если не раньше и сейчас, когда только тупой не разглядел его modus operandi и народ набился в бумагу, он нацелен на сверхприбыль. Всем, у кого счёт не достаточно большой, чтобы с ним сражаться, или кто своим счетом не умеет распоряжаться, одна дорога - в лес, резать лосей
http://www.moex.com/n17116включить с 19 сентября 2017 года в Сектор Роста следующие ценные бумаги... акции обыкновенные Публичного акционерного общества "Челябинский завод профилированного стального настила"; http://www.moex.com/a597База расчета Индекса ММВБ Инновации (действует с 22 сентября 2017 года): PRFN ПАО "ЧЗПСН-Профнастил", ао, Количество выпущенных акций 838 287 450 , Коэффициент, учитывающий free-float 13% https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=32210 "... За прошедшее время компания увеличила количество акций в свободном обращении до 16%, чья рыночная оценка превышает 500 000 000 руб., благодаря чему ей удалось попасть в Сектор Роста Московской Биржи." Данные ММВБ точны, приведены по состоянию на дату после включения в Сектор Роста Вывод: в блоге размещён текст содержащий ошибку или данные за прошлый год (до увеличения Свеженцевым свой доли акций вдвое). Автор приведённой в блоге информации неверно использовал словосочетание "...благодаря чему...". Следовало просто написать: была включена такого-то числа в Сектор Роста. Информация о фри в 16% вероятно прошлогодняя, сегодня фри 13%. Автору блога отправлено уведомление об обнаруженной ошибке.
Я не могу с тобой согласиться. Давно - купила 4.5 продала 4.6 Вчера покупала 3.78 продала 3.85 и пять раз покупала 3.7 и продала 3.73-3.75 это можно назвать профитом? Я действовала интуитивно, правое полушарие вместо графиков. А что графики говорят про ЧЗПСН? можно твой прогноз? Да! Всем привет! С возвращением Вас!
Я не могу с тобой согласиться. Давно - купила 4.5 продала 4.6 Вчера покупала 3.78 продала 3.85 и пять раз покупала 3.7 и продала 3.73-3.75 это можно назвать профитом? Я действовала интуитивно, правое полушарие вместо графиков. А что графики говорят про ЧЗПСН? можно твой прогноз? Да! Всем привет! С возвращением Вас!
Простите... Зачем Вы в слове анализ выделяет буквы АНАЛ? Зачем Вы это делаете? Помните, что Ваше тело - храм! А внутри Вас Бог. Мне достаточно знать того, что эти акции не в списке Д
Да , завод реально работающий . Только вот с прибылью туговато . Почитайте отчеты ( у них на сайте) , за 1-е полугодие 2017 года , при реализации 2,27млрд.. рублей получена чистая прибыл аж !!!! 12 миллионов рублей . Ведь весь рост был сделан на чем ? На полученной в 2016 году огромной "прибыли" ( взял в кавычки) в размере почти 10 млрд. рублей ( при общей реализации за год 4 млрд . рублей ) . Во , чудеса ! А что это за "прибыль" ? Получена в результате не деятельности , а переоценки финансовых активов . Точнее , на балансе ЧЗПСН есть "дочка" стоимостью "три копейки" , ее берут и переоценивают в 100 ( или больше ) раз , и на тебе , на балансе появляется "дорогостоящий " актив , что отражается в бухгалтерском отчете как прибыль . Вот такие финты у нас можно делать . Конечно . регулятору на это нас...ть . А так , возможно , попахивает манипулированием .
вы конечно же молодец!!!!!! со своим АНАЛизом,.........но правда жизни одна... предприятие РАБОТАЕТ, и приносит ДОХОДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
😆👍 Это ж какой объём нужно перелить, чтобы это назвать профитом? Стоит ли вообще ради таких смехотворных процентов лезть в такие бумаги как настил?
было и больше и все они в минусах сидят где то там на 5.5 .Еще никто не вышел отседа с профитом.
Подробный прогноз что делать где купить и как дальше быть напишу у себя на стене в группе сегодня. На счет профита я имел в виду 30-40% кто его ждал так и не дождался . По чуть чуть пощипать стадо конечно получается урвать 5-8%. Именно я так и делаю ,отщипнул зафиксил, ждешь дальше ,нет входа разбираешь другие бумаги. Инструментов много куда можно залить деньги.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.