Обратите внимание сообщение выше без выделенных букв написано... Я вот за лайками не гонюсь. Но если мне в этом посту + кто либо поставит, то буду рада!
С возвращением! Потеряли мы вас, думали Силу ушли искать и заблудились!
Обратите внимание сообщение выше без выделенных букв написано... Я вот за лайками не гонюсь. Но если мне в этом посту + кто либо поставит, то буду рада!
Вполне вероятно , что завтра через пару часов торговой сессии папира резко стрельнет вверх. Подобная картина уже была (давили вниз весь торговый день , а на следующий - резкий рост).
-А вы ещё полетите куда-нибудь? (Алиса) - А что, хочешь с нами? ( Ким, Буран) - Ну я не напрашиваюсь... (Алиса) - Алиса, ты именно напрашиваешься!!! ( папа Алисы) ( "Тайна Третьей Планеты" 1981 г. Союзмультфильм)
вот странно. почему переливы в СЭМЗе ЦБ увидел. а когда в ЧЗПСН Кукл переливал сам себе с 50 коп до 12 руб... этого не увидел. ведь дураку ясно что 99% объема всегда были переливы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.