некоторые слова модеру нельзя писать это конечно минус но в целом я не против если проголосуете. Прямо ваще цензуры не обещаю, сам за юмор и за честность, но конечно отдельные моменты считаю надо контролировать, шутки бывают не всегда удачные
Обмельчали сейчас трейдеры видимо и за копейку готовы засадить других. Меня несколько раз пытались засадить в бумагах, но в итоге эффект бумеранга срабатывает
Обмельчали сейчас трейдеры видимо и за копейку готовы засадить других. Меня несколько раз пытались засадить в бумагах, но в итоге эффект бумеранга срабатывает
Все сидели с лосями!Убытками!Но на каждой ветке радость если кто то залосил,а если надолго,то вообще праздник!Стадное чувство движет людьми,напоминает армию,если ты прошел через это ,то все должны так же!
Все сидели с лосями!Убытками!Но на каждой ветке радость если кто то залосил,а если надолго,то вообще праздник!Стадное чувство движет людьми,напоминает армию,если ты прошел через это ,то все должны так же!
глубоко копнул! у нас ведь Кук лосит в основном, верно?
Господа,кто поопытнее,подскажите: Кук,за 2 мин.до закрытия выставил на продажу 500 лот.по 3.94 на несколько секунд,что он этим хотел сказать? Только давайте посерьезнее,без тупых шуток,действительно же на форуме надо помогать друг другу,как сказал космос...
Я не увидел этого момента . В среду или четверг видел мелькнувшие лоты по 1000 и 900 на покупку по 4 р . А пятницу особо наверное не наблюдал за торгами )))
пропустил эту информацию... кто тарился ради див - плюсуйте сообщению выше, есть такие?
Кто мог под дивы тарить ? Их никогда не выплачивали и не обещали , Нее, в определённый период теплилась надежда " а вдруг ", связанная с увеличением пакета генерального, как физика , но обещаний и слухов не было , и сообщение о проекте решения " не выплачивать" появилось заблаговременно до собрания
думаю под дивы никто не тарил: не раз обсуждалось что див нет, только предполагали что может быть начнут платить (а когда-то ведь начнут)). Ситуация на рынке меняется: вчера цена казалась низкой, сегодня оказалась ещё ниже, послезавтра покажется что вчера было дёшево. Акционерное общество Стальконструкция реорганизовали неспроста, чтото затевается и мы предполагаем что будет дальнейший рост производства. Только в сказках происходят чудеса за одну ночь. В акции ЧЗПСН чудеса происходят несколько медленнее, чтобы их увидеть надо иметь выдержку
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.