...Объем не большой ,но у меня сейчас переуд самообучения и тренировок. Главное получить уверенность и отшлифовать свои модели. Я же на угад не торгую. http://savepic.net/9813398.htm
это ты правильное место и эмитента выбрал для шлифовки. именно в таких бумагах и закаляеца характер российского спикуля.
Людям верит надо. Я же писал лонг рисуют. Все цели определены линиями. Объем не большой ,но у меня сейчас переуд самообучения и тренировок. Главное получить уверенность и отшлифовать свои модели. Я же на угад не торгую. http://savepic.net/9813398.htm
для самообучающегося неплохо. Перезаход где планируешь? Думаю по 8 в самый раз, как в АСКО )
Ну зачем вы так все не внимательно. В 11.05 или где то там ,я зашел в лонг, написал на сайте что кто то втарился, кинул ссылку на новость и написал что рисуют лонг. Я дал сигнал людям ,конечно не прямым текстом , а подсказками. Так что и не все так ужасно ,как вы меня обрисовали.
Если это камень в мой огород то я отвечу. Профит берут или по тейку ,уже по заданным параметрам и тебе все равно куда пойдет бумага или по разворотной модели.В шлаках этот разворот могут очень быстро нарисовать ,поэтому я работал по тейку.
Если это камень в мой огород то я отвечу. Профит берут или по тейку ,уже по заданным параметрам и тебе все равно куда пойдет бумага или по разворотной модели.В шлаках этот разворот могут очень быстро нарисовать ,поэтому я работал по тейку.
Ладно по тейку дак по тейку, Мишаня, ты главно больше зелёных пчёл за собой не приводи и горшок лучше дома оставляй, с чем он не знаю... точно не с мёдом
Я както в ткз трольнул разок без злобы так по приколу и мне минус котэ поставил, а я его дружбаном считаю и вобщем даже в личку писал чтоб он выходил. Ну и тут обидно стало, я возмутился, он минус убрал. А потом я подумал: человек деньги теряет, а я ему ещё больно сделал... Никогда больше не пишу в ветках где знакомые сидельцы: ну торгуете и ладно мне дела нет. А тут получается что везде знакомые, одни и те же морды в большинстве веток
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.