Кто платит? Когда? Где? В каком месте? Быть может, я тут безвылазно ошиваюсь, зарабатывая невъепупенные бабосы? И день и ночь и утро и вечер? Наверно у меня за полтора года 10 тысяч сообщений? И офигенный "синоптический" рейтинг? Просто как говорится - "Желаешь мира - готовься к войне". Другими словами - хочешь лучшего - готовься к худшему.
Да смущает одна вещь..везде один и тот же прогноз..))причём в разы падение вещаете..и почти одни и те же слова...))и всё по шлакам..типа Настила и ТКЗ)Вы реально думаете что вас кто то тут слушает?)
Согласен, космонавтов слушать намного приятней. Видимо, Вы не очень подробно прочитывали мои сообщения. Я держал подепо почти в ткз по средней ниже 0.105. Я об этом писАл. Надеюсь откупить пониже. Не получится - значит не судьба.
смотрю индекс РТС - рисует квартальную вершину. В этом квартале хаи совпали по времени с ростом ЧЗПСН. Посмотрим что будет )
РТС будет расти и $ 56руб. для начала,позже возможно ниже 50 ЧЗПСН 8+++
Что удивляет: всё на экспортёрах и в середине сессии доллар резко опускают при растущем индексе. За доллар, я ещё в четверг лоил, но подождали когда индекс вырастет. В прогнозе один сторож правильно отметил, остальные на 12 часов https://mfd.ru/forum/thread/?id=84852
Кто платит? Когда? Где? В каком месте? Быть может, я тут безвылазно ошиваюсь, зарабатывая невъепупенные бабосы? И день и ночь и утро и вечер? Наверно у меня за полтора года 10 тысяч сообщений? И офигенный "синоптический" рейтинг? Просто как говорится - "Желаешь мира - готовься к войне". Другими словами - хочешь лучшего - готовься к худшему.
Да смущает одна вещь..везде один и тот же прогноз..))причём в разы падение вещаете..и почти одни и те же слова...))и всё по шлакам..типа Настила и ТКЗ)Вы реально думаете что вас кто то тут слушает?)
РТС будет расти и $ 56руб. для начала,позже возможно ниже 50 ЧЗПСН 8+++
Что удивляет: всё на экспортёрах и в середине сессии доллар резко опускают при растущем индексе. За доллар, я ещё в четверг лоил, но подождали когда индекс вырастет. В прогнозе один сторож правильно отметил, остальные на 12 часов https://mfd.ru/forum/thread/?id=84852
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.