Пристыдил меня, одно забыл сказать ,все было сказано мной до того как я сказал лонг. Если нет желания смотреть историю , нечего выводы делать на пустом месте.
Пристыдил меня, одно забыл сказать ,все было сказано мной до того как я сказал лонг. Если нет желания смотреть историю , нечего выводы делать на пустом месте.
да все понимают что ты медведь, но какбэ прими к сведению
Я както в ткз трольнул разок без злобы так по приколу и мне минус котэ поставил, а я его дружбаном считаю и вобщем даже в личку писал чтоб он выходил. Ну и тут обидно стало, я возмутился, он минус убрал. А потом я подумал: человек деньги теряет, а я ему ещё больно сделал... Никогда больше не пишу в ветках где знакомые сидельцы: ну торгуете и ладно мне дела нет. А тут получается что везде знакомые, одни и те же морды в большинстве веток
А у меня еще все проще, вообще не магедоню из принципа, если я в акции то зачем магедонить ведь ниже могут залить, а если меня в ней нет то и интереса мне до нее никакого, ну разве что вопрос могу уточняющий задать сидельцам. А вот что делают некоторые товарищи, да еще и переобуваясь на лету... я не так наверное воспитан
Господа,кто поопытнее,подскажите: Кук,за 2 мин.до закрытия выставил на продажу 500 лот.по 3.94 на несколько секунд,что он этим хотел сказать? Только давайте посерьезнее,без тупых шуток,действительно же на форуме надо помогать друг другу,как сказал космос...
Господа,кто поопытнее,подскажите: Кук,за 2 мин.до закрытия выставил на продажу 500 лот.по 3.94 на несколько секунд,что он этим хотел сказать? Только давайте посерьезнее,без тупых шуток,действительно же на форуме надо помогать друг другу,как сказал космос...
А на лотах написано что ли было, что они кукловые? Просто частник миллионер выставил.
А на лотах написано что ли было, что они кукловые? Просто частник миллионер выставил.
в основе многих трейдрских поступков лежит страх. Пипс боится что не продаст и дешевит, потом боится что не откупит и магедонит и попадает в собой созданный замкнутый круг. Опыт прошлых ошибок, убытки в дефолтных эмитентах, всё приводит к стереотипу, за которым уже не видны реальные факты: что эмитент другой, что работают другие модели. Чел сам себя гипнотизирует, ведь он самый самый и ща всем покажет... Такое мы видели вчера и увидим ещё не раз. Надо твёрдо запомнить: покупай по 4, продавай по 8 - рецепт доктора Невода, остальное нюансы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.