какая сейчас архиважная мега поддержка ближайшая на какой цене? вопрос любителям тех анализа
Как мне кажется наиболее важной ценой поддержи выступал уровень 3,6-4.... В связи с пробитием уровня 3,6 вероятно дальнейшее снижение, где следующим уровнем выступают 3р. От которого вероятнее всего сформируется отскок и уровнем сопротивления будет выступать уровень 4-4,2 руб. В случае пробоя 3р.... следующая сильная поддержка на 1 р.. С учетом средней цены за год около 5,2-5,5 р.... при достаточно высокой волатильности, наиболее вероятная цена поддержки 2,5-3р
Это просто смешно. Как магедоны пишут десятки сообщений в день чтобы сливали это значит нормально (бабуля год назад сотню в день как-то накатала однотипных), а как один раз в месяц посоветовал купить - это значит плохо, при том что я в лонге и считаю что перспективы есть у компании? Так я в начале июля тоже писал покупайте, за неск дней до роста на 50% до 22-23коп и обосновывал что по ТА идёт начало отсока - но что-то ты эти посты не приводишь.
Впрочем - открой 15мин график за эти числа и сравни график с временем написания поста, это было сразу после прокола на 16коп, но прокол был без объёмов и акция удержалась в районе 21 коп на время второго поста, а посколько у Ашима было несколько десятков тыс лотов я совершенно правильно предложил разбавится там, на тот момент все считали что 20коп удержим, а если и нет то слишком много желающих там подкупить в районе 18коп будет и нужного числа лотов он не наберёт. Впрочем он не разбавился там, так что вообще претензий никаких быть не может, но писал недавно что у него акций стало ещё больше так что видно всё таки докупился самостоятельно.
Учитывай ситуацию на момент написания поста каждого поста, точное время написания сверяй с графиком - тогда только 10 дней как началась выставка, скоро ожидалось госа с утверждением дивидендов, было полно новостей. Соотвественно все ждали роста и ты тоже, раз на тот момент ни малейших придирок от тебя не было.
Вот непонятно что у тебя началось несколько дней назад - фиксанул позу в убыток? Вроде ты пипсовал в акции, успешно и проблем у тебя не было и разногласий у нас тоже не было. В профнастиле тоже идёт пила так сказать, купить подешевле продать подороже, из фундаментала тут только устойчивость компании - работающее производство с сотнями людей и отсутствие малейших претензий от биржи что говорит о переводе в сектор роста, дивами и не пахнет, но заработать можно.
P.S. Минусы привёл к одинаковой цифре у нас обоих.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.