Ну что как маленькая, в google что ли забанили, совсем биржа людей ленивыми делает
гугл эт одно... а , к примеру, задать в поиск " торговать валютой" "акциями" , "опционами "- куда я там попаду? в лохотрон.. в "форекс" и если по этому делу я знаю, что базар у нас в рф один и выход туда для физ лица через брокера... как я должна отсортировать ?
Запрос: "биржи криптовалют", можно добавить "российские" или "надежные" информации море, а там фильтруй на свое усмотрение, те же отзывы, почитать
Ну что как маленькая, в google что ли забанили, совсем биржа людей ленивыми делает
гугл эт одно... а , к примеру, задать в поиск " торговать валютой" "акциями" , "опционами "- куда я там попаду? в лохотрон.. в "форекс" и если по этому делу я знаю, что базар у нас в рф один и выход туда для физ лица через брокера... как я должна отсортировать ?
а если ты тут у кого в личку спросишь что покупать и что продавать, тоже поверишь?
скоро этих криптовалют будет миллиарды. каждый дурак может выпустить такое ничем не обеспеченное гуано. так что это все пузяряки. странно что на гос уровне это не признали технологию распрделенных баз данных давным давно придумали. а только сейчас доперло что это можно использовать. но криптовалюта это пустышка в целом. достаточно паре стран об этом сказать... как она превратися в пшик
а если ты тут у кого в личку спросишь что покупать и что продавать, тоже поверишь?
не зна, я помню что у меня практически в один момент оповещалки сработали -больше 1.8 и меньше 1.5..как-то так.. но я примерно уже на 1.5 слилась.. поэтому не качественно дальше следила
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.