и на криптобирже тоже вместе ... биток я по 450 брал еще - он по 600 зашел ... недавно 4800 цена была ... год назад писал на форуме брать биток по 600 ... затроллили ... щас бы по 4800 сдали ...
а я вас просила ответить-как Туда попадают? на крипту. спасибо
ага. расскажу одну фигулину у меня есть прикольная тактика. накуплю шлачков перед планко-сезоном и сижу. но гребаный планко-сезон не приходит... часть шлаков соответственно подрастает, часть падает я те, что подрастают продаю с прибылью и докупаю упавших, тем самым понижая среднюю. получается хорошо. и прибыль и средняя по оставшимся шлакам ниже вот сейчас похожая картинка. что подрастет - продам и докуплю упавшие так что просадка в ЧЗПСН мне даже как-то радостнее))
и на криптобирже тоже вместе ... биток я по 450 брал еще - он по 600 зашел ... недавно 4800 цена была ... год назад писал на форуме брать биток по 600 ... затроллили ... щас бы по 4800 сдали ...
а я вас просила ответить-как Туда попадают? на крипту. спасибо
еще раз повторяю - год назад писал ... затроллили ... больше про крипту не пишу ...
да пусть льет хоть нижними планками как прошлый раз. я прошлый раз по 50-70 коп покупал после его проливов теперь куплю и по 2-3 рубля при таких планах компании КУКЛамба думает нубов пощипать. а мы его опустим на капустку
а в личку?) пжлст ! мне не советы что купить, мне дорогу -где)
Ну что как маленькая, в google что ли забанили, совсем биржа людей ленивыми делает
гугл эт одно... а , к примеру, задать в поиск " торговать валютой" "акциями" , "опционами "- куда я там попаду? в лохотрон.. в "форекс" и если по этому делу я знаю, что базар у нас в рф один и выход туда для физ лица через брокера... как я должна отсортировать ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.