... одна маленькая, но гордая птичка сказала: "Лично я полечу прямо на" 13 рублей . И она стала подниматься всё выше и выше, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья.
... одна маленькая, но гордая птичка сказала: "Лично я полечу прямо на" 13 рублей . И она стала подниматься всё выше и выше, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья.
не. не так было Один маленький тупой КУКелок сказал: "Я продавлю папиру до 20 копеек удавлю в пол". И стал давить и стала бумага опускаться. Но ушлые спеки начали подбирать и усреднять. И наращивали мудрые спеки позы. А потом компания ввела металлургическое производство и наладила полный цикл производства продукции. От этого выручка выросла в разы. Появились дикие прибыли. Бедная КУКла начала откупать слитый папир, но было уже поздо. Случился КОРНЕР! Мудрые и ушлые спеки отдали тупой КУКолке ее папиру по 50 руб. и сказали больше так не делать, иначе будет она поставлена ракообразно и отодрана всухомятку.
Тактика просто поменялась у кукла, раньше он сходу планками сливал на 3-4, и на панике быстро набирал больше лотов и дешевле чем слил и задирал акцию снова вверх, но пассажиров тоже хватало. А сейчас он медленно туда опустил, и в итоге подкупает не меньше по объёму и почти без пассажиров.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.