Анекдот - Ликвидность у меня сегодня с утра 1.71%!!!
а к вечеру будет 7,11%, ага?!
Да нет!!! Думаю тоже приплыл до осени!!! Все что-то падает и падает!!! Скупил все что смог!!! Денег на покупку больше нет!!! Держусь, как партия сказала!!!
Да нет!!! Думаю тоже приплыл до осени!!! Все что-то падает и падает!!! Скупил все что смог!!! Денег на покупку больше нет!!! Держусь, как партия сказала!!!
Держись!
Обидно конечно столько планов на покупку еще имею!!! Но согласно экономической теории, есть понятие редкость!!! По этому как говорит Неуд, хочется купить все!!! Но действительность не дает!!! Хотя идей много!!!!
Обидно конечно столько планов на покупку еще имею!!! Но согласно экономической теории, есть понятие редкость!!! По этому как говорит Неуд, хочется купить все!!! Но действительность не дает!!! Хотя идей много!!!!
план - это своего рода мечта. а когда есть мечта, значит найдется путь к ее выполнению. Молодец! Я планирую/мечтаю, чтоб ГТЛ на 0,55 вышел... прям вот хочу-Хочу-ХОЧУ!!!
план - это своего рода мечта. а когда есть мечта, значит найдется путь к ее выполнению. Молодец! Я планирую/мечтаю, чтоб ГТЛ на 0,55 вышел... прям вот хочу-Хочу-ХОЧУ!!!
Заметила тенденцию по ГТЛ в конце торгов на покупку больше лотов чем на продажу в 10 раз!!! Обрати внимание!!! А он падает однако!!!
Заметила тенденцию по ГТЛ в конце торгов на покупку больше лотов чем на продажу в 10 раз!!! Обрати внимание!!! А он падает однако!!!
Анекдот - Ликвидность у меня сегодня с утра 1.71%!!!
а к вечеру будет 7,11%, ага?!
Леди Ириша, доброе утро!!! Ты практически угадала к вечеру ликвидность составила 12,5%!!! Часть активов закрыл позиции со смешным вчерашним убытком 0.112% на весь капитал!!! Думаю они упадут еще ниже лето только началось, а свободный капитал думаю разумнее инвестировать можно!!!
Леди Ириша, доброе утро!!! Ты практически угадала к вечеру ликвидность составила 12,5%!!! Часть активов закрыл позиции со смешным вчерашним убытком 0.112% на весь капитал!!! Думаю они упадут еще ниже лето только началось, а свободный капитал думаю разумнее инвестировать можно!!!
Ириша МОЛОДЕЦ!
Эксперт!!! Да, Сургут префки 2 транш 01.06.2017 прикупил по 27.50, под дивы!!! А смотрю все он падает и падает, по этому вчера продал его по 27.325!!! До дивов еще месяц, думаю закуплюсь и ниже!!! Вчера он закрылся по 26.71!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.