Мне трудно уловить момент когда наступает другой этап,ты ведь тоже из графика брал эти значения,ведь они соответствуют какой-то свечке? Каждое ралли увязано на какой-либо свече
Теория Ливермора не основана на графиках!!!
В вверху смотри на 1 страницы 2014 год!!! Там указана цена колебания 6 рублей по которой изменяется тренд!!! Тобишь, если цена изменяется менее 6 рублей - это внутрене дневное колебания, которая не меняет тренд!!!
Мне трудно уловить момент когда наступает другой этап,ты ведь тоже из графика брал эти значения,ведь они соответствуют какой-то свечке? Каждое ралли увязано на какой-либо свече
Теория Ливермора не основана на графиках!!!
Тогда откуда ты берешь цифры,которые в журнале,особенно те,которые характеризуют смену тренда?
Давай конечно разберись с твоими проблемами!!! Потом к нас присоединишься!!!
Хорошо. Только я тоже никак не могу найти эту... 6 руб... разница мне не видна.
Смотри страницу 1!!! Восходящий тренд шел с 06.01.2014-98.63 по 22.01.2014-102.20!!! 29.01.2014 цена закрытия была 96.10!!! 102.20-6.00=96.20!!! Цена закрытия была ниже на 10 копеек по этому Восходящий тренд закончился - пошла Естественная реакция - записываем туда 96.10!!!
Тогда откуда ты берешь цифры,которые в журнале,особенно те,которые характеризуют смену тренда?
Ливермор говорит, что по его теории для смены тренда необходимо, чтоб цена превышала 6 рублей по этой бумаге!!! Если цена изменяется меньше 6 рублей то это внутридневные колебания, которые не меняют тренд!!!!
Хорошо. Только я тоже никак не могу найти эту... 6 руб... разница мне не видна.
Смотри страницу 1!!! Восходящий тренд шел с 06.01.2014-98.63 по 22.01.2014-102.20!!! 29.01.2014 цена закрытия была 96.10!!! 102.20-6.00=96.20!!! Цена закрытия была ниже на 10 копеек по этому Восходящий тренд закончился - пошла Естественная реакция - записываем туда 96.10!!!
Потом... Я попристаю к тебе потом. Сейчас сложно...
Потом... Я попристаю к тебе потом. Сейчас сложно...
Ливермор говорит, что по его теории для смены тренда необходимо, чтоб цена превышала 6 рублей по этой бумаге!!! Если цена изменяется меньше 6 рублей то это внутридневные колебания, которые не меняют тренд!!!!
Откуда взялось число 6? Сейчас цена изменилась и число 6 должно измениться на другое
Откуда взялось число 6? Сейчас цена изменилась и число 6 должно измениться на другое
Число 6 взялось с его теории!!! Смотри его формулу!!!
Знаешь,я вот думаю,что в графиках есть все,кроме конечно каких-либо форс мажорных ситуаций. Месячные,недельные таймфреймы отображают. Ведь свою формулу Ливермор выводил на основе анализа
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.