совсем на ветке не пишут... не говорят... может и правда - закрыть веточку?...
Категорически против. У старожилов должен быть дом. Дом, в который можно забежать изредка, проведать старых добрых друзей и знакомых. Пожелать доброго утра и удачных торгов, в конце концов. Это же наша отдушина...) Не важно, что не приходится общаться часто, как ранее, главное чтобы знать что мы как и раньше - здесь. Всем привет, коллеги. Удачи!
Доброго пятничного утра коллеги! Я против закрытия,пусть останется уютный уголок где можно обсудить разные вопросы по торговле и не только. Поделиться идеями и просто пообщаться с близкими по духу,а то в реале у меня таких нет,вот как-то так. Удачной торговле в преддверии шикарных летних выходных!
Доброго пятничного утра коллеги! Я против закрытия,пусть останется уютный уголок где можно обсудить разные вопросы по торговле и не только. Поделиться идеями и просто пообщаться с близкими по духу,а то в реале у меня таких нет,вот как-то так. Удачной торговле в преддверии шикарных летних выходных!
"Друзья, прекрасен наш союз..." (не помню чьи слова) Всем привет. Да прибудет с нами удача! - и солнышко на выходные...)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.