Вот видишь под руководством Партии Вольные Стрелки твой рейтинг из минуса в ноль вывели!!! Всем привет!!!
Спасибо вашей партии за наше счастливое время. Тогда пускай ваша Партия меня в плюс загонит
Ты мне Друг напоминаешь Джесси Ливермора, который тоже как и ты был то в плюсе, то в минусе!! Сейчас дочитываю про него книгу Биографию!!! А ты про него слышал???
Спасибо вашей партии за наше счастливое время. Тогда пускай ваша Партия меня в плюс загонит
Ты мне Друг напоминаешь Джесси Ливермора, который тоже как и ты был то в плюсе, то в минусе!! Сейчас дочитываю про него книгу Биографию!!! А ты про него слышал???
Наша жизнь как зебра. Для того что бы взлететь , нужно сначала упасть.
Наша жизнь как зебра. Для того что бы взлететь , нужно сначала упасть.
Я уже знаю не только теорию Ливермора и других тоже прочитал!!! Всегда рад поделиться своими знаниями с народом!!!
Привет Робин! Как бы ещё эти теории к своим мозгам прилепить! А то вроде знаю многое,а воз и ныне там.
Вот сейчас Биографию Ливермора читаю и понял что до ее применения мне пока далеко!!! И он сам не сразу начал работать по его теории, у него там строго по плану, но на план надо иметь достаточно бабла!! Сейчас заявки выставлю напишу подробнее!!!
Согласно его Формуле Ливермора я так понял, что надо 1 научиться находить пивотные (разворотные) точки!!! И 2 когда точка найдена разбиваешь сумму которую ты хочешь вложить в бумагу на 5 траншей по ровно!!! Начинаешь с 1 транша!!! Если ты угадал движения бумаги то она сразу показывает правоту растет (или падает если ты шортишь) принося тебе со входа доход!!! Если ты не угадал фиксируешь убыток - данный убыток маленький так как ты не всем баблом сразу входил, а только 1/5!!!! А если ты угадал тренд вверх то когда бумага поднимается на следующий день входишь 2 траншем, а на 3 день входишь еще сразу 2 траншами и 5 транш если бумага продолжает расти далее!!! Сидишь и тупо растущая бумага сама тебе приносит доход, до тех пор пока движения начнутся не правильно согласно его Формуле!!! В этот момент фиксируешь бумажную прибыль в реальную!!! Так вот я пока могу согласно резервам по моему депо построить только 3-4 транша по одной бумаге!!!
Леди Ириша, спасибо!!! Я в книги про Ливермора вычитал простой стиль(тактику) как можно зарабатывать в твоем Сбере!!! Правда это не теория Ливермора, а просто он там описывает одного мелкого спекулянта который был в плюсе!!! Тактика простая Покупаешь Сбер по 100 рублей например 100 лотов!!! Цена идет на 101 рубль покупаешь еще 100 лотов, цена 102 рубля покупаешь снова 100 лотов и так далее пока цена растет на 1 рубль покупаешь дополнительно 100 лотов!!! А как цена например со 110 падает на 109 рублей ты все продаешь и сидишь в плюсе!!! Леди Ириша, ну и как твое мнение???
Леди Ириша, спасибо!!! Я в книги про Ливермора вычитал простой стиль(тактику) как можно зарабатывать в твоем Сбере!!! Правда это не теория Ливермора, а просто он там описывает одного мелкого спекулянта который был в плюсе!!! Тактика простая Покупаешь Сбер по 100 рублей например 100 лотов!!! Цена идет на 101 рубль покупаешь еще 100 лотов, цена 102 рубля покупаешь снова 100 лотов и так далее пока цена растет на 1 рубль покупаешь дополнительно 100 лотов!!! А как цена например со 110 падает на 109 рублей ты все продаешь и сидишь в плюсе!!! Леди Ириша, ну и как твое мнение???
я так покупаю, только с шагом не 1 рубль, а 80 коп. и смотрю на график - на Боллинджера. и вот по этим 2м отметкам ориентируюсь.
я так покупаю, только с шагом не 1 рубль, а 80 коп. и смотрю на график - на Боллинджера. и вот по этим 2м отметкам ориентируюсь.
1 рубль это 1% в бумагах по этой теории!!! Я для примера привел Сбер!!! А как ты выходишь??
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.