Леди Ириша - этот ГТЛ собака (мягко сказано) отвлек почти 25% капитала моего на себя и мне пришлось фиксировать ТКЗ всего с плюсом +2%, а мог вчера фиксануть там +50% на вложенный в него капитал!!! Пришлось пожертвовать там прибылью на ликвидность!!! Сегодня на начало торгов у меня ликвидность 23.83% - пока ниже чем 25% по теории Бена Грэхема!!!
Леди Ириша, ну там у меня не все так безнадежно!!! Пока средняя там у меня 0.312 снизил с 0.52!! Пока там только 2 транш вложен!!! Есть у меня там еще 2 транша на скупку по плану 0.12 и 0.06!!! Тобишь мне там просто нужно не большой рывок вверх на 0.32 и я выйду сухим из воды, а если пойдет выше 0.312 то еще и заработаю!!! Давай Леди переходи на мою формулу и на мой 2 Метод по торговле в шлаковых бумагах!!! По другим бумагам применяй свою систему там я не претендую!!!
Не за что!!! Ладно пока оставим шлаковые бумаги!!!! Перейдем на малоликвидные!!!! Я имею ввиду наш Пароход!!! Я свои по 250 там подобрал, твои по 245 я там не вижу???
Леди Ириша, на счет портфеля и чтоб на все денег хватало, надо разбить портфель на классы!!! Прочитай книгу Уильяма Бернстайна - Разумное распределение активов. Как построить свой портфель с максимальной доходностью и минимальным риском!!! Рекомендую!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.