Волк, ты стал намного интереснее стихи сочинять, красивее... есть такие стихи, как-бы обвалакивающие (уютные)... этот именно такой!
+++++++++++++++++++++++++ Какой ты всё-таки, Волчик, Умница! . Замечательные тёплые строчки стихотворения! "Мягкое, пушистое: -"Я, тебя ждала." Как жаль, что до моего ДР так далеко...
Волк, ты стал намного интереснее стихи сочинять, красивее... есть такие стихи, как-бы обвалакивающие (уютные)... этот именно такой!
+++++++++++++++++++++++++ Какой ты всё-таки, Волчик, Умница! . Замечательные тёплые строчки стихотворения! "Мягкое, пушистое: -"Я, тебя ждала." Как жаль, что до моего ДР так далеко...
cамокритика и юмор Начинал я понемногу, Начинал совсем чуть-чуть, Выходя скорей в дорогу Мысли дома не забудь. Понемногу, постепенно, Пробивался вверх родник, И теперь сижу степенно- К краю вечности приник.
Добрый день! Если не считать маааленького стишка, вылетевшего чудом, невзначай, семь месяцев назад, то сегодня можно отмечать полугодовой юбилей творческой деятельности. поздравлять меня не стоит пока, если только в годовщину, еще через шесть месяцев
Сплетая рифмой речи звуки, снимая с истины вуаль
Перо, я, в руки взял невольно, Полгода скоро юбилей, Даря надежду жизни вольной, Цветок расцвел в Душе моей.
Для милых дам, любимых женщин, Мне строфы сочинить не жаль, Пускай не с ними, я, повенчан, В полет строку отправлю вдаль.
Примеров есть тому немало, Чтоб вдохновению помочь, Писал стихи и покрывало, Что разделяет, рвал, я, прочь.
Сплетая рифмой речи звуки, Снимая с истины вуаль, Недосягаемый для скуки, С восторгом чувств ищу грааль.
Берта спасибо за добрые пожелания! Стройный шаг-проблемы нет, вот отчетливый ответ: автоматом так выходит, только внутрь слегка заходит, чувства трудно передать и словами рассказать ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.