Блин, я уже жалеть стал, что не Миасс выбрал. Когда я первый раз путешествовал по Казахстану, возвращаясь домой, выбирал где остановиться на полтора суток, чтоб без перерыва двое суток в поезде не ехать. Выбирал как раз между Миассом и Златоустом, и выбрал Златоуст. Теперь, читая вас, в Миассе побывать захотел. Нужно как нибудь будет съездить.
Парусник качается в море на волне, Ветром поглощается в дальней синеве, Манит даль, бескрайняя, и к себе зовет: Карта жизни, тайная, по пути ведет. ................... ................... Розовое, ,нежное, свет очей моих, Милое безбрежное, чистый мой родник, Солнышко, лучистое, полное тепла, Мягкое, пушистое: Берта в дом вошла.
Что -то вдруг напомнило и в душе возник Взгляд наивно брошенный на забытый лик Памятью минувшего тенью пролетят ... Юность промелькнувшую не вернуть назад
Блин, я уже жалеть стал, что не Миасс выбрал. Когда я первый раз путешествовал по Казахстану, возвращаясь домой, выбирал где остановиться на полтора суток, чтоб без перерыва двое суток в поезде не ехать. Выбирал как раз между Миассом и Златоустом, и выбрал Златоуст. Теперь читая вас в Миассе побывать захотел. Нужно как нибудь будет съездить.
незнакомка я12.11.2017 Ну какие могут быть разночтения, когда у той незнакомки 0 сообщений. Надо кстати предложить админу удалять ники с 0 сообщениями, которые ничего не написали в течении трёх месяцев ............................ Bolk Тоже так попал, ник Волк занят уже много лет, и, ни чуточки, даже не пишет. После выходных, наверно, лучше пойти с вопросами.
Нам бы крылья, вверх подняться, Выше башен и лесов. Будем сверху, любоваться Видом гор и городов,
И, ненужное смиренье Позабыв, издалека, Наблюдать, вверху, движенье Серафимов в облаках.
Солнышко Я, вот про этого думаю, когда он из тени выйдет? Волк Профиль Фамилия, имя: Волк Регистрация: 03.10.2001, 13:20 Посещение: N/A Сообщений: 0 Рейтинг: 0
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.